Medialeaks

Девушка заставила подругу съесть гору морепродуктов, но это не пытка. Ведь там скрывался важный сюрприз

Блогерша заставила подругу осилить целую гору морепродуктов, когда та уже почти сдалась, но найденный внутри подарок стоил усилий. И пока девушка пыталась понять, что вообще происходит, тиктокерша всех убедила: так спрятать презент дано не каждому.

Пользовательница тиктока под ником attyrasaari 19 февраля опубликовала видео, в котором показала реакцию своей лучшей подруги Натры на неожиданный подарок. Девушка укрыла в куче морепродуктов золотой браслет, и, чтобы его найти, друзьям пришлось очень много работать челюстями.

Натра наелась, так и не добравшись до украшения, поэтому блогерша стала уговаривать её скушать ещё хотя бы кусок. Когда она наконец взяла в руки браслет, замаскированный под угощение, то подумала, что это кусок от рыболовной сети, и кинула её на другую сторону стола.

Тиктокерша убедила подругу, что та ошиблась и эта штука вполне съедобна. Когда Натра присмотрелась, то поняла, что морская вкусность — это обёртка подарка.

Натра ничего не подозревала. Я почти час записывала, как она копается в морепродуктах, но она все никак не могла найти браслет. Подарок был спрятан в середине горки, а она ела только с краёв, — рассказала в ролике attyrasaari.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Когда Натра достала золотой аксессуар, её лицо сразу засеяло. Блогерша планировала сюрприз вместе с несколькими близкими друзьями в честь того, что подруга недавно вышла замуж. Браслет стал её подарком на свадьбу.

В комментариях отметили, что настоящая ценность такого презента не в деньгах, а эмоциях.

Другая тиктокерша тоже решила сделать сюрприз близкому человеку. Она приготовила мужу торт на 14 февраля, и от его начинки мужчина явно должен был остаться не в восторге, хотя в ингредиентах только то, что ему нравится.

Ещё сервис богат на лайфхаки. Один блогер поделился лёгким способом вырастить дерево авокадо прямо у себя дома и стал для людей сумасшедшим. Его способ разрезать фрукт очень не понравился зрителям.