Medialeaks

Художница нарисовала своего сожителя, и все приняли картину за фантазию. Правда, у неё нашёлся видеопруф

Иллюстратор нарисовала то, что, как она была уверена, живёт на крыльце её дома. Поклонники видели в рисунке только фантазию из детских сказок, но зря. Стоило художнице опубликовать видеодоказательство своей догадки, как картина ожила.

Сара, иллюстратор из Лос-Анджелеса, США, делится своим творчеством с подписчиками в твиттере под ником sarah webb с 2012 года. Она делает обложки, просто рисует в своё удовольствие и даже создаёт комиксы.

В конце февраля девушка опубликовала очередной рисунок, который, по её словам, был основан на реальных событиях.

Мышка живёт в импровизированном домике в виде прихватки

По сюжету картины мышь прыгает внутрь варежки и оказывается в своём тёплом и уютном мире, где ей никогда не будет холодно зимой. Пользователи Сети оценили задумку Сары и саму работу, отметив, что рисунок напоминает им сюжет из книги Джена Бретта «Рукавичка».

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но оказалось, что это не фантастика, а реальность. Во дворе Сары действительно есть прихватка, в которой живёт маленькая мышка. Чтобы доказать поклонникам, что её работа — не больная выдумка, а рисунок с натуры, девушка записала видеодоказательство.

Для того чтобы было понятнее, нужно присмотреться к грилю.

Гриль и та самая варежка-домик, где живёт мышь

Хвостатая слишком проворная и бегает быстрее Флэша, поэтому поймать момент, когда она вылезает из варежки, оказалось трудно. Но Саре это всё же удалось.

Вот она — маленькая кругленькая мышка

Полную версию мышиного побега из тёплой варежки на свежий воздух можно оценить на видео ниже, которым девушка поделилась у себя на странице.

Это правда, — подписывает ролик Сара.

Обычно мыши пугают людей, но, глядя на эту малышку, ми-ми-ми-метр начинает просто зашкаливать. Саре повезло, что её хвостатый сосед очень милый и даже вдохновил её на создание рисунка, а вот девушку из Австралии её гость вдохновил лишь на крик и, кажется, переезд в другой дом.

А вы знали, что и мыши тоже могут быть зависимыми от вредных веществ? Парень столкнулся с такой и понял, что не может остаться в стороне.