Вы можете есть пиццу, падая с высоты в пять тысяч метров. Четыре сумасшедших друга показали на видео как

Парашютисты поднялись на высоту 5 км и проголодались. Пиццу они решили съесть в полёте и это это — не шутки

Если Гордон Рамзи — лучший по части готовки блюд, то четыре парашютиста из США — выдающиеся едоки. На видео друзья выпрыгнули из самолёта над Техасом с высоты в пять тысяч метров, чтобы съесть пиццу. У них получилось, и вот как.

Лори Паталокко, 43-летняя парашютистка из Техаса, США, с 2019 года увлекается скайдайвингом. Женщина прыгает с парашютом, летает в вингсьюте и разделяет это опасное хобби как минимум с тремя друзьями.

Парашютистка Лори Паталокко

В конце февраля перед Лори встала непростая задача. Её подруга спросила, можно ли съесть пиццу во время прыжка с парашютом, пишет Daily Mail.

Моя подруга Мелисса очень любит пиццу. Мне было интересно узнать, сможет ли она съесть её в полёте, — говорит Лори.

Чтобы подтвердить или опровергнуть гипотезу, Лори пригласила троих друзей поставить эксперимент. Компания собиралась прыгать с парашютом с высоты в пять километров и есть «Маргариту» одновременно.

Парашютисты крепко вцепились в коробку с пиццей, чтобы она не улетела

Сказано — сделано. Всё, что требовалось испытателям, — камера, которую Лори прицепила на свой шлем, коробка пиццы, самолёт и необходимое обмундирование.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На видео, которым Лори поделилась с журналистами, она вместе с друзьями выпрыгивает за борт, крепко держась за коробку с пиццей. В этот момент третий участник полёта пролетает мимо и тоже решает перекусить. Ещё бы, кто откажется от такого?

Третий друг не мог пролететь мимо и не заметить пиццу

Спустя несколько мгновений уже вся компания наслаждается «Маргаритой». Лори лично пыталась накормить каждого, ведь её руки были абсолютно свободны. Остальные парашютисты держали коробку.

Ребята ели пиццу на высоте пять километров

В опыте были и сложности. Физика делала своё дело, и кусочки то и дело подбрасывало в коробке, пицца рисковала улететь без едоков.

Удивительно, но в итоге только один кусочек упал. Всё остальное экспериментаторам удалось съесть.

Лори кормит своего друга пиццей в полёте

Самой Лори досталось целых два куска. Её друзья признаются, что пицца на высоте в пять километров кажется намного вкуснее, чем та, которую подают в ресторане.

Мы определённо хотим попробовать такой обед ещё раз, — уточнила парашютистка.

Зрители видео оценили подход парашютистов к употреблению пищи.

Пицца — одно из лучших изобретений человечества, однако парень с сайта Reddit решил улучшить идеальный рецепт. Итальянского лакомства не получилось, его внешний вид отбивает аппетит.

Хотя если вы считаете, что нет ничего хуже, чем пицца с ананасами, то у нас есть что вам предложить — пицца с маринованными огурцами. Те, кто её пробовал, говорят, что такой рецепт будто появился прямиком из ада.

Читать далее