Джона Хилл разнёс папарацци за фото без футболки. Но это не стыд за своё тело, а любовь актёра к себе

Фотографы поймали Джону Хилла на пляже, а он ответил. Если это не фаталити для папарацци, то что?

Актёр Джона Хилл отреагировал на статью СМИ со своими пляжными фотографиями и доказал: он не намерен стесняться своей фигуры. Так звезда экранов решил покритиковать медиа, а заодно обратиться к людям с комплексами по поводу веса. И за эту оду принятия себя Хилла тут же нарекли легендой.

Издание Daily Mail 25 февраля опубликовало фотографии американского актёра Джоны Хилла во время пляжного отдыха в Калифорнии. «Джона Хилл надел свой чёрный гидрокостюм для сёрфинга в Малибу… прежде чем блеснуть своими татуировками, вытираясь полотенцем, будучи без футболки», — так можно перевести длинный заголовок.

Фото Джоны Хилла из статьи Daily Mail

Спустя несколько дней, 27 февраля, на заметку обратил внимание сам Хилл. Актёр опубликовал скриншот статьи в личном профиле в инстаграме, где покритиковал папарацци и журналистов, рассказал о принятии себя и призвал юных поклонников не стесняться своего тела. Ведь знаменитость подозревает, что такие снимки издание опубликовало неслучайно.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Пост актёра получил больше 38 тысяч комментариев в инстаграме и развирусился в твиттере, а также на Reddit, где собрал сотни тысяч лайков. Ответу звезды люди дружно поаплодировали.

Пользователи соцсетей благодарны Хиллу за его послание, ведь многие из них не понаслышке знают о том, каково это — переживать из-за фигуры, которая не вписывается в рамки стандартов красоты.

Слова Джоны Хилла о публичных насмешках над его телом — не преувеличение. Убедиться в этом можно, посмотрев видео, в котором ютубер собрал реакцию актёра на шутки над его весом. Не посочувствовать звезде после ролика сложно.

Но сколько бы хейта ни получал Хилл, он умеет отвечать на нападки благородно. Чего только стоит обращение актёра к троллю, после которого Джону сочли святым.

Читать далее