Джереми Кларксон показал фото, и люди поняли: это Санта-Клаус. Экс-звезду Top Gear фаны разглядели не сразу

Джереми Кларксон показал, что с ним сделал локдаун. Но люди не понимают, что за бездомный Санта на фото

Экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон показал новое фото, и подписчики не могли не пошутить над эксцентричным шоуменом. Ведь из-за седой бороды они видят на кадре Санта-Клауса (или бездомного мужчину). Вот что с британцами делает строгий карантин.

Поклонники привыкли видеть Джереми Кларксона, 60-летнего телеведущего и журналиста, без малейших признаков волос на лице. Бывшая звезда Top Gear на фото в соцсетях и публичных мероприятиях обычно выглядел примерно так:

Джереми Кларксон на шоу «Кто хочет стать миллионером»

Телеведущий не скрывал негативного отношения к бороде. В своей колонке для The Sun в 2015 году Кларксон писал, что из-за растительности на лице мужчины выглядят так, словно «им есть что прятать».

Серьёзно, если бы я был полицейским, я бы арестовывал любого с пухом на лице на том основании, что этот человек однозначно сделал что-то не то, — утверждал ведущий (чем немало рассердил публику).

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но, похоже, Джереми поменял мнение о таком имидже мужчин. Ведь на фотографии за 28 февраля звезда экранов сам предстал с густой седой бородой и усами. Солнцезащитные очки и всклокоченные волосы дополнили образ.

Комментаторы дружно решили: на себя Джереми Кларксон на этом снимке совсем не похож.

Бородатый Кларксон напомнил комментаторам коммунистов, а ещё — моряков. «Что с вами произошло?» — недоумевали другие пользователи инстаграма. И ответ есть.

Джона Хилл тоже сумел удивить фанатов, показав своё фото с впечатляющей растительностью на лице. И вместо популярного актёра комментаторам почудился паломник и нуждающийся человек.

А вот стример Ninja из-за перемен во внешности всерьёз встревожил геймеров. Ещё бы: вместо молодого мужчины на кадрах фанаты увидели худого дедулю.

Читать далее