Гордон Рамзи увидел своё мятое лицо на торте от фанатки и пришёл в ярость. Но люди уверены: вышло один в один

Гордон Рамзи увидел своё мятое лицо на торте фанатки и прожарил её. Зря: люди уверены, вышло один в один

Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи увидел торт со своим лицом, который сделала фанатка, и разозлился. Он уверен, что эта физиономия должна принадлежать девяностолетнему старику, но никак не ему самому. А вот люди не согласились: они посмотрели на кулинарный шедевр и решили, что вышло очень похоже.

Пользовательница тиктока с ником bakingthursdays попыталась удивить своего кумира — британского шеф-повара Гордона Рамзи — и сделала торт с его лицом. Вот только он вместо похвалы прожарил её, не обнаружив никакого сходства, ведь с десерта на него смотрел самый настоящий герой мемов про старость в 25 лет.

Шеф в своём тикток-аккаунте записал дуэт на ролик начинающей кондитерши. Причём звёздный повар заподозрил неладное ещё с самых первых секунд её ролика.

Ой. О, нет, только не снова, — высказался Рамзи, увидев, как тиктокерша начинает делать торт.

Промежуточный результат

Шеф-повар не мог сдержать своих эмоций, глядя на то, как фанатка делает торт. Видимо, кулинарные таланты девушки переставили его впечатлять уже на том моменте, когда она стала смазывать корж кремом.

Судя по всему, девушка использовала мастику, чтобы придать поверхности десерта черты лица Рамзи. Заметно, что у торта есть выступающие части — нос, который фанатка лепила отдельно, и выдающийся вперёд подбородок. Девушка старательно прорисовала волосы, попытавшись изобразить укладку, а также использовала разные красители, чтобы угадать с цветом кожи.

Итоговый вид торта

Это действительно похоже на 90-летнего Гая Фиери [известный американский ресторатор — прим. Medialeaks], реально?! — так Рамзи прокомментировал видео.

Гай Фиери

Ролик с прожаркой быстро стал вирусным, набрав почти девять миллионов просмотров и больше семи тысяч комментариев. Вот только подписчики Рамзи так и не поняли, почему ему не понравился торт, ведь они считают, что настоящий Гордон и десертный похожи как две капли воды.

А некоторые пользователи Сети призвали шеф-повара похвалить девушку за старания, ведь по сравнению с прошлым разом новый торт выглядит намного лучше.

Выяснилось, что bakingthursday уже второй раз получила критику от Гордона. Свой первый торт с его лицом она сделала ещё в августе 2020 года, и Рамзи ещё тогда успел его раскритиковать.

Если это моё лицо, то тебе нужно проверить свои глаза!!! — так шеф-повар отреагировал на попытку фанатки порадовать его.

Его не впечатлил ни процесс изготовления торта, ни его итоговый вид.

Первый торт

Но сама девушка призналась после второй прожарки, что всё равно продолжит любить своего кумира.

Праведный кулинарный гнев Гордона Рамзи распространяется не только на незнакомых людей из интернета. Шеф-повар не пощадил и прожарил собственную дочь, которая решила приготовить блюдо по рецепту папы. Ведь увидев, как она варит картошку, его сердце не выдержало.

А бывает, что и сам Рамзи делает людям больно своими блюдами. Повар показал фирменный десерт собственного ресторана и нарвался на хейт, ведь внешний вид угощения отбивает у людей аппетит.

Читать далее