Бывшая Мэрилина Мэнсона обвинила музыканта в абьюзе. Узнав её историю, даже верные фаны готовы отменить кумира

Бывшая Мэрилина Мэнсона обвинила его в абьюзе. После её слов даже самые преданные фанаты отвернулись от кумира

Бывшая невеста Мэрилина Мэнсона Эван Рейчел Вуд призналась, что музыкант долгое время подвергал её психологическому насилию. Правда об их отношениях оказалась такой жёсткой, что даже самые преданные фанаты разочаровались в своём кумире и больше не хотят о нём слышать.

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рейчел Вуд 1 февраля решила рассказать правду о своём бывшем партнёре Мэрилине Мэнсоне, обвинив его в психологическом насилии и назвав абьюзером. По словам девушки, музыкант заставлял её жить в постоянном страхе.

Вуд встречалась с Мэнсоном несколько лет — с декабря 2006 года по ноябрь 2008 года. Позже они расстались, но через какое-то время снова сошлись в январе 2010 года. Тогда же пара объявила о своей помолвке, но разорвала её через девять месяцев.

Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

Спустя десять с лишним лет актриса посвятила бывшему пост в инстаграме, впервые рассказав, с кем именно у неё были абьюзивные отношения (раннее девушка говорила о неудачном опыте, но не называла имени бывшего партнёра).

Имя моего обидчика — Брайан Уорнер, который также известен миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал склонять меня к отношениям, когда я была подростком, и ужасно издевался надо мной много лет, — начала актриса.

Она призналась, что ей надоело жить в страхе, и поэтому она решила перестать хранить молчание. Актриса уверена, что должна была признаться в случившемся, ведь, по её словам, Мэнсон может разрушить и другие жизни.

Мне промывали мозги и заставляли подчиняться. С меня хватит жизни в страхе возмездия, клеветы и шантажа. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека и обратиться ко многим компаниям, которые позволили ему сделать это, до того как он разрушит и другие жизни, — заявила Вуд.

Актриса рассказала, что поддерживает многих жертв, которые больше не будут молчать.

Её пост вызвал огромный резонанс. Оригинальная публикация в инстаграме набрала больше ста тысяч лайков, пользователи соцсети поддержали девушку.

Слова девушки возмутили и пользователей твиттера: имя музыканта в тот день выбилось в топы соцсети. Многие поклонники Мэрилин Мэнсона разочаровались в нём.

Пост Эван заставил даже самых преданных фанатов отказаться от творчества Мэнсона. Многие были в ярости из-за того, что их кумир так поступил.

Впрочем, некоторые пользователи твиттера попросили повременить с обвинениями общественности. По их мнению, даже «психологическим насильникам» нужен честный суд, а не голословные обвинения.

А кто-то просто засомневался в словах актрисы.

Но нашлись и фаны, решившие поддержать Мэнсона, который своим творчеством когда-то помог им справиться с трудностями.

Обвинения в абьюзе в последнее время не редкость. Рэперша Alizade рассказала, что Мальбэк причинял ей боль. Она показала синяки на руке и груди, но вместо поддержки получила ещё и море вопросов. Многие пользователи Сети верят, что певица виновата сама.

Своё веское слово о домашнем насилии высказала ранее Регина Тодоренко. Оно оказалось настолько возмутительным, что многие бренды решили разорвать с ней любые отношения.

Читать далее