Фаны увидели фото со съёмок нового «Тора» и растаяли. Всё дело в костюмах и мышцах Криса Хемсворта

Фаны увидели фото со съёмок нового «Тора» и растаяли от мышц Криса Хемсворта. Кажется, актёр – норд из Skyrim

Киноманы увидели первые снимки с площадки фильма «Тор: Любовь и гром» и не смогли оторвать взгляда от костюмов супергероев и фигуры Криса Хемсворта. И пока одни поклонники сравнивали актёра с нордом из Skyrim, другие скучали по депрессивному пухляшу-Тору из «Мстителей».

Премьера нового фильма режиссёра Тайки Вайтити о боге грома и молнии «Тор: Любовь и гром», где главные роли сыграют Крис Хемсворт и Крис Пратт, назначена на середину февраля 2022 года. Съёмки продолжения кинофраншизы от Marvel проходят в Австралии.

Одной из причин для выбора локации стал грант в размере 21,4 миллиона долларов, который правительство выделило на разработку проекта. Ожидается, что масштабные работы над «Тором» увеличат количество рабочих мест и оживят приток туристов.

Постер «Тор: Любовь и гром»

Съёмки начались 26 января, и уже спустя пару дней папарацци засняли актёров на площадке в Парке столетия в Сиднее. На фото, опубликованными таблоидом Daily Mail, Крис Хемсворт одет в красную кожаную жилетку и зауженные джинсы. Короткая стрижка селебы прикрыта светлым париком с характерной для Тора косичкой. А Крис Пратт облачён в классическую броню Звёздного Лорда.

Контент моментально разошёлся в твиттере, где поклонники обсудили детали на фото.

Вместе со снимками в костюмах в Сети появился Тор в белой майке.

Комментаторы оценили образы супергероев.

Но больше всего комплиментов досталось Хемсворту, который, по мнению фанов, достиг идеальной физической формы. Киноманы радовались внушительным мышцам и сравнивали актёра с нордическим персонажем из компьютерной игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

Норд в Skyrim

Впрочем, некоторые пользователи твиттера были расстроены: люди признались, что скучают по пухлому Тору, который боролся с депрессией в заключительных частях «Мстителей».

Тор

Он не собирается быть толстым Тором…

Вместе с «Тором: Любовь и гром» киноманы с нетерпением ждут выход нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, который стал мемом благодаря халату и муду на Хэллоуин, и фильма о Наполеоне Бонапарте с Хоакином Фениксом (но к последней картине у поклонников много вопросов).

Читать далее