Medialeaks

Ким Кардашьян показала записку от Норт, и фаны поняли, кем станет малышка. На фото креатив выше уровня Уэста

Модель Ким Кардашьян запостила любовную записку от дочери Норт, которую та разместила на рулоне туалетной бумаги. От такого креатива фаны буквально посходили с ума, но зато поняли, кем в будущем станет малышка. Канье, кажется, в этой семье тебе больше не место, а звание «самого гениального человека во всём мире» скоро займут.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и основательница косметического бренда KKW Beauty – Ким Кардашьян – показала послание от старшей дочери Норт. 31 января на своей странице в инстаграме бизнесвумен опубликовала фото рулона туалетной бумаги, на котором девочка написала «Мама, я люблю тебя».

Розовые стены, бумага в тон и слова, выведенные чёрным маркером (возможно, косметическим средством), запали в сердечки подписчиков. Люди решили, что такое проявление любви достойно высших похвал со стороны Ким.

В головах некоторых фолловеров засела доля сомнения. Комментаторы предположили – селеба самостоятельно оформила «инсталляцию» для контента и лайков. Возможно, подобное мнение связано с увлечением членов клана Кардашьян-Дженнер фотошопом, на котором не раз ловили звёзд реалити-шоу, но конкретной причины юзеры не называли.

Впрочем, общая картина на фото подтолкнула людей к размышлениям о будущем Норт. Комментаторы сделали вывод: малышка пошла в папу – хип-хопера Канье Уэста – и в скором времени покорит большую сцену или предпочтёт андеграундный стиль.

Но не только Норт, по мнению поклонников, отличается чувством вкуса: интерьер особняка Ким и Канье вызвал в соцсетях волну обсуждений. Всё дело в ванной комнате с оптической иллюзией, спроектированной рэпером. Впрочем, и в домах других селебрити без эксцентричных решений не обошлось.

Что касается личных отношений между звёздными супругами, журналисты узнали – Ким и Канье разводятся (и это серьёзно). Новость успела стать причиной для мемов, но преданные фаны не поверили в разлад.