Medialeaks

Мужчина показал, как изменился за локдаун, но люди радовались за него зря. Самые зоркие поняли, что не так

Мужчина показал, как он похудел во время локдауна, и люди за него обрадовались. Но они слишком поспешили, и самые внимательные увидели, что с ним не так. Кажется, мотивация только что вышла из чата.

Пользователь тиктока Льюис Морган с ником lewismorgan00 решил показать, каких успехов добился во время второго карантина. В видео, опубликованном 31 января, мужчина продемонстрировал, каким он был в первый локдаун (весной 2020 года) и каким стал сейчас. О таких изменениях можно только мечтать, и, видимо, именно это он и делает.

В ролике Льюис сначала показывает, каким он был в первый карантин.

Тиктокер показывает, каким он был в первый локдаун

Свою тучность и некоторые проблемы Льюис демонстрирует жестами. Он то держится за свой живот, то пытается найти мускулы, которых нет.

Блогер показывает размер своего живота

Затем Льюис закрывает камеру, а после перед ней предстаёт стройный, подкачанный мужчина с татуировками и модным беспорядком на голове. Также у блогера щетина стала более густой и ухоженной.

Мужчина предстал перед камерой после изменений

Кажется, Льюис работал над собой не покладая рук во время второго локдауна.

Видео блогера развирусилось в тиктоке и набрало более десяти миллионов просмотров.

Но самые внимательные поняли, что в ролике не всё так просто. А именно — после того как мужчина в кадре отходит немного назад, то позади него кто-то входит в комнату.

Кто-то входит в комнату на заднем плане кадра

И этим кто-то оказывается Льюис Морган собственной персоной и ничуть не изменившийся. Он стоит позади «улучшенной версии себя» с пачкой вредного лакомства.

Изменившимся мужчиной оказался не сам Льюис

В комментариях изначально люди поверили в то, что Льюис проделал большую работу над собой.

А другие зрители были внимательнее и поняли, в чём весь фокус.

А некоторые даже пошутили по поводу того, что Льюис почти всех обманул.

Конечно, многие поверили блогеру, ведь люди нередко делятся историями своего преображения. Отец четверых детей решил изменить себя за время карантина и не прогадал. Теперь с такой внешностью он может стать моделью для обложки журнала.

А иногда можно кардинально поменяться без помощи диет и качалки. Жена показала, каким стал её супруг после того, как покрасил волосы. Апдейт удался, да так, что мужчину теперь сложно узнать, ведь кажется, что он сбросил пару десятков лет.