Medialeaks

Клиент оставил особую инструкцию ресторану и удивился, получив заказ. Такого чёткого исполнения он не ожидал

Парень сделал заказ в ресторане фастфуда и обратился к повару с необычной просьбой, не думая, что её воспримут всерьёз. Но когда еду привезли, пришлось удивиться, ведь такого исполнения клиент сам не ожидал.

Житель Малайзии Аит Ла 29 января узнал значение фразы «бойтесь своих желаний». Такое открытие ему помог сделать собственный заказ доставки еды из ресторана быстрого питания, пишет World of Buzz.

Аит Ла

Как объяснил Аит, он всегда заказывает курицу с острыми приправами, однако той остроты, которую добавляют в ресторане, ему недостаточно. Поэтому, когда он в очередной пользовался услугой доставки, парень решил оставить необычную инструкцию поварам.

Сделайте курицу такой острой, чтобы мне захотелось плакать. Если я не заплачу, я на вас пожалуюсь, — написал в специальной графе Ла.

Скриншот особой просьбы Аита

Хотя клиент и уточнил, что его пожелание было скорее шуткой, чем серьёзной просьбой, он не ожидал, что персонал воспримет всё так буквально. Когда заказ прибыл и парень открыл свою курицу, похоже, долго протирал глаза, потому что заметить блюдо под таким большим слоем острых специй было почти невозможно.

Исполнение удивило и в то же время обрадовало Аита. Как-никак, сбылась его мечта — от одного взгляда на такую красоту даже через фото слёзы на глаза наворачиваются.

Выполненная просьба парня во всей красе

Парень не стал упускать своего шанса и попробовал этот кулинарный шедевр на вкус, а потом и вовсе съел всё без остатка. Неизвестно, понравилось ли ему блюдо и плакал ли он во время или после трапезы — об этом Ла умолчал. Однако в посте, который Аит позже опубликовал в фейсбуке, он признался, что его животу такой эксперимент не очень понравился.

Но кого волнуют такие мелочи, когда за один день происходят сразу два открытия. Во-первых, парень наконец-то узнал, какова на вкус чересчур острая курица, как и хотел. А во-вторых, приятно осознавать, что в его любимом ресторане работают настоящие профессионалы, для которых желания клиента — действительно закон.

Такую же приятную новость узнала и пользовательница Reddit, когда заказала для знакомой бургер в «Макдоналдсе» с изменённым рецептом. Вместо чизбургера она получила итог своей ошибки, но в то же время поняла, как хорошо персонал справляется со своим делом.

Однако иногда фанаты этой сети быстрого питания попросту троллят её сотрудников, как это сделал экспериментатор. Он начал делать странные заказы в «Макдоналдсе», и не зря, ведь так он узнал, какой бургер не стоит есть.