Мама поведала дочке секрет, и та не смогла его забыть. Лишь спустя 24 года она наконец взглянула ему в глаза

Мама поведала дочке секрет, и та не смогла его забыть. Лишь спустя 24 года она наконец взглянула ему в глаза

Мать рассказала дочери секрет о своём прошлом, который не давал покоя той на протяжении многих лет. Поиски ответа завершились лишь спустя 24 года и помогли обрести гораздо больше, чем она рассчитывала.

Ричард Стэнден и Кристина из Великобритании встретились в 1960-х годах, когда им было по 15 лет. Спустя два года отношений девушка забеременела, и родители увезли её от бойфренда, чтобы та родила ребёнка подальше от чужих глаз, а затем отдала его на усыновление, пишет Mirror.

Ричард в молодости

Тем не менее Ричард нашёл способ навещать Кристину и в январе 1966 года смог впервые увидеть своего сына, которого назвали Дарреном. Однако отец не знал, что ребёнка отдадут в другую семью.

Мне понравилось чувствовать себя семейным человеком. Я держал Даррена на руках и гордился нами, но это длилось всего две минуты. Я хотел провести остаток своей жизни с Кристиной и нашим ребенком, — рассказал мужчина.

Но желанию не суждено было сбыться, потому что в тот же день социальный работник разлучил родителей с их сыном. Произошедшее сильно сказалось на отношениях пары, поэтому они расстались и в итоге позже создали собственные семьи. Но и о Даррене никто не забывал.

Кристина умерла в 1997 году, но до этого успела рассказать своей дочери Ким Гарденер, что у неё есть старший брат Даррен, о котором та никогда не слышала. Новость ошарашила женщину, и с тех пор она не могла выкинуть мысли о своём таинственном родственнике из головы.

После смерти мамы у меня возникла настоящая потребность найти Даррена, но это никуда меня не привело. Он всегда был в мамином сердце, — рассказала она.

Ким мало знала о Даррене, но всё же спустя два десятилетия, в 2017 году, она смогла выйти на контакт с Ричардом. После этого они продолжили поиски вместе, так как мужчину тоже не покидало желание найти своего ребёнка.

Правда, за три года они не добились никаких результатов, пока в 2021 году в дело не вступили ведущие шоу Long Lost Family, помогающие потерянным членам семьи найти друг друга. Благодаря им 73-летний Ричард и 53-летняя Ким смогли получить доступ к документам об усыновлении. Из них они узнали, что Даррен стал частью семьи с фамилией Робинсон, переехавшей в Австралию в 2001 году.

Позже ведущие нашли повзрослевшего Даррена и организовали его перелёт из страны кенгуру в город, где он родился — Ромфорд. Там его уже ждали со слезами на глазах отец и сестра, которой наконец-то удалось увидеть вживую своего брата.

Троица уже успела наговориться друг с другом и поделиться чувствами от встречи, но не собирается ограничиваться этим. По крайней мере, Даррен не хочет терять связь со своей новой семьёй.

Ричард (слева), Даррен (посередине) и Ким

Это начало чего-то большего, всё на этом не закончится, — объяснил мужчина.

Но не всем так везёт, как Ким, которой мама сама рассказала о своём прошлом. Чтобы узнать о своих предках, мужчина сделал ДНК-тест, но даже не подозревал, что обычная процедура поможет ему раскрыть тайну, которую семья хранила 46 лет.

А девушке из Австралии наткнуться на секреты родных помогла обычная уборка. Благодаря ей она нашла старые письма бабули, из которых узнала: скромной жизнь родственницы точно не назовёшь.

Читать далее