Мужу хватило взгляда на детей, чтобы усомниться в верности жены. Один из близнецов — его противоположность

(без названия)

Мужчина увидел своих новорожденных близнецов и подумал, что жена ему что-то недоговаривает. Неудивительно, ведь дети совершенно не похожи друг на друга. Но подавать на развод рано — всему есть объяснение.

«Похожи как две капли воды» — именно эта мысль нередко приходит людям в голову, когда они видят идентичных близнецов. Однако мать из Великобритании Кейли Окоти вряд ли согласится с этим мнением, и у женщины есть два весомых аргумента — её малыши, пишет The Sun.

Кейли и Джордан удивились, когда увидели своих малышей

Кейли удивилась, когда впервые увидела двух своих новорождённых малышей — сына и дочку. Близнецы оказались полной противоположностью друг друга. Действительно, светлокожий с прямыми волосами Джазия совершенно не похож на темнокожую курчавую сестричку Найлу.

В чём же причина? Ответ оказался на поверхности: виновата не неверность жены супругу, а чудеса генетики.

Их отец темнокожий, а я смешанной расы — у меня мать англичанка, а отец нигериец. Я даже подумать не могла, что у малышей будет разный оттенок кожи, — призналась Кейли.

По словам родителей, они заметили разницу во внешнем виде детей, лишь когда вместе вернулись из больницы домой. Мама и папа так радовались рождению сына и дочки, что даже не успели толком их рассмотреть.

На следующий после родов день мы были потрясены, увидев, насколько малыши отличаются внешне. Мы с Джорданом взглянули друг на друга с фразой: «Секундочку», — вспоминает Кейли.

По характеру Джазия спокойнее, чем его сестричка

Тем не менее при всей непохожести малышей, которых знакомые пары прозвали «мел» и «сыр», у них есть и общие черты. По словам Кейли, у близнецов глаза шоколадного цвета и похожая форма лица.

Очень интересно понаблюдать, станут ли они в будущем больше похожи друг на друга или наоборот. Малышам сейчас всего по четыре месяца, но у них даже характер отличается — это невероятно, — поделилась мама.

Случай Кейли действительно уникальный, ведь даже среди партнёров смешанных рас шанс обзавестись такими детьми — один к миллиону.

Случай Кейли действительно уникальный

Сейчас малыши живут в доме с матерью и проводят время со своими старшими братьями и сёстрами — у женщины есть ещё четверо детей разных возрастов от предыдущего брака.

Ситуацию, в которой оказалась Кейли Окоти, поняла бы и тиктокерша Молли Энн. Темнокожая женщина показала фото детей, которых родила от партнёра-филиппинца, и удивила зрителей. Ещё бы — малыши переняли черты совершенно разных рас.

А вот муж одной из пользовательниц платформы Reddit разбираться в чудесах генетики не стал. Как только светлокожий отец семейства увидел цвет кожи новорождённой дочки, тут же поспешил подавать на развод. Правда, причину мужчине стоило искать не в супруге, а в своём прошлом.

Читать далее