Medialeaks

Россиянин подвёз пассажиров и попал в большое кино. О том, кто сел к нему в авто, он узнал в последний момент

Мужчина из России несколько дней возил на машине по Турции пассажиров, а теперь готовится к съёмкам в большом кино. Как такое возможно? Очень просто, когда производишь впечатление на легендарного режиссёра и известного актёра. Именно они были его клиентами, только водитель узнал об этом в самый последний момент.

Пользователь сайта «Пикабу» с ником Galatan 31 января рассказал историю, которая произошла с его другом. По словам автора поста, приятель работает в турецкой Анталье и организовывает трансфер для VIP-туристов. К нему обратился мужчина, попросивший на два-три дня водителя и машину для почётных гостей курорта.

Небольшая компания, их нужно возить два-три дня по городу и области. О цене договорились, он [друг] позвонил одному из своих водителей, в общем, всё как обычно.

Однако начались проблемы. Перед самым выездом водитель сообщил, что плохо себя чувствует и не может сесть за руль. Остальные шофёры были заняты другими заказами, поэтому мужчине ничего не оставалось, как сесть за баранку самому — не подводить же клиентов в последний момент. Вот как об этом вспоминает сам босс транспортной компании.

Сажусь в машину и еду на заказ. Злой, так как уже был вечер, а я был в любимых трениках и готовился наконец-то запустить «Киберпанк», да и поесть даже не успел.

Когда друг пикабушника приехал по нужному адресу, в машину сели четыре британца в медицинских масках и попросили отвезти их в Аланью. Маршрут занял два часа, но всё это время водитель не видел пассажиров в лицо. Салон автомобиля закрыт за спиной шофёра, связаться с клиентами можно только по громкой связи.

Интерьер машины, в которой ехали пассажиры

По дороге пассажирам стало скучно, и они начали расспрашивать Руслана (так зовут водителя) про Анталью. Мужчина очень хорошо говорит на турецком и неплохо знает английский, но, по словам Galatan, у друга «ужасный» акцент.

Помните американские «клюквы», где злой русский пытается изображать акцент? Так вот, примерно так на английском разговаривает Руслан. Он рассказал им, что не водитель, а босс, но вот пришлось самому выйти на заказ.

Клиентам понравился Руслан, поэтому они попросили, чтобы и на следующий день он приехал за ними. Однако с утра ему позвонил мужчина, который изначально заказывал трансфер для англичан и сказал, что всё отменяется. Правда, клиенты всё равно оплатят два дня работы и накинут сверху бонус. Новость, конечно, хорошая, но лучшее было впереди.

А в конце он ему сообщил, что им [пассажирам] очень понравился его акцент и манера разговора и они хотели бы пригласить его на пробы для небольшой эпизодической роли. И да, клиентами были Джейсон Стейтем и Гай Ричи с телохранителями.

Звёздный дуэт сейчас снимает фильм «Пять глаз» в Анталье, о чём свидетельствует пост в инстаграме Стейтема. Когда лента выйдет на большие экраны — неизвестно, но Galatan точно будет одним из первых, кто пойдёт на премьеру.

Надеюсь, получится увидеть в этом фильме, пусть и в массовке или в коротком эпизоде, простого русского парня из Челябинска.

И пока Джейсон Стейтем работает на съёмочной площадке, его девушка постит в инстаграме интерьер своей комнаты. Правда, без россиян и тут не обошлось, ведь они видят на фотографии типичную хрущёвку.

А вот фото комнаты учителя из Японии людей не смешит, а восхищает. Всё из-за вида за окном, ведь там — как в красивом аниме.