Женщина услышала песню по радио и поняла: это знак. Пара слов в эфире — и жизнь её парня не будет прежней

Женщина услышала песню по радио и поняла: это знак. Пара слов в эфире, и жизнь её парня не будет прежней

Жительница Шотландии услышала одну песню по радио и поняла: это знак свыше. Стоило ей позвонить в студию и сказать пару слов в прямом эфире, как жизнь её бойфренда разделилась на до и после.

Шар Доэрти, 38-летняя жительница шотландского города Глазго, попала на викторину PopMaster на BBC Radio 2, где задача участников — правильно ответить на вопросы, связанные с музыкой, а также отгадать названия и исполнителей нескольких песен.

Когда Шар услышала по радио песню Get Me To The Church On Time («Отведи меня в церковь вовремя») певца Стэнли Холлоуэя, она поняла: это знак. Её так вдохновили слова «Я женюсь утром», что она, несмотря на прямой эфир, начала говорить о своём партнёре — 35-летнем Мэтью Геддесе, пишет Daily Mail.

Мой партнер Мэтью всегда был моей опорой. 2020 год был тяжёлым, и я не могу представить, как бы справилась с ним одна. На этой ноте я хочу сказать: Мэтью, ты женишься на мне? — произнесла Шар.

Шар и её парень Мэтью

По словам 69-летнего радиоведущего Кена Брюса, такое в эфире викторины произошло впервые.

Раньше такого не было, и я рад сообщить, что мы только что услышали, что Мэтью сказал да. У нас первая свадьба на PopMaster, — рассказал Кен в эфире.

По словам самой Шар, однажды она в шутку сказала друзьям, что если когда-нибудь попадёт на радиовикторину PopMaster на BBC, то непременно сделает предложение своему парню. Вскоре Доэрти признала, что это была лишь шутка и она не собиралась так удивлять своего партнёра.

На самом деле я не планировала этого делать, но когда в песни прозвучало: «Я женюсь утром», — это просто показалось мне символичным. Надеюсь, мы [с Мэтью] будем любить друг друга, даже когда станем такими же старыми и морщинистыми, как ты, Кен! — шутливо добавила Шар в эфире.

Сотрудникам радио нередко приходится сталкиваться с креативностью не только своих слушателей, но и соискателей работы. Другой парень так хотел устроиться на радио, что сделал самое заметное резюме в мире — и припарковал его у здания работодателя.

Иногда радио может стать поводом не только жениться, но и вернуться к жизни. Так случилось с отцом, который просто услышал голос по радио и вышел из двухнедельной комы. Найден ещё один плюс фанатской жизни.

Читать далее