Девушку бросил парень, но вместо мести она выбрала спортзал. Глядя в зеркало сейчас, она рада расставанию

Девушку бросил парень, но вместо мести она выбрала спортзал. Глядя в зеркало сейчас, она рада расставанию

Парень бросил пухлую девушку, но та решила выместить обиду не на бывшем, а в тренажёрном зале, и не ошиблась. Увидев кардинальные перемены в себе спустя год, она благодарна расставанию. Теперь она уверена: разбитое вдребезги сердечко — лучший мотиватор для похудения.

Пользовательница сайта Reddit под ником PUSSYFiED рассказала, что ровно год назад она собрала вещи и съехала от своего бывшего парня. Девушке расставание далось очень тяжело: по словам реддиторши, её сердце было разбито вдребезги.

Он просто разлюбил. Он неплохой человек, относился ко мне лучше, чем кто-либо. Так что я всегда буду любить его за то, что он показал мне, насколько прекрасной может быть любовь, — вспоминает сейчас девушка о своём бывшем возлюбленном.

В то время у юзерши был лишний вес. Она показала своё фото, сделанное за полгода до расставания с любимым.

При росте 157,5 сантиметра девушка весила 94 килограмма.

Фото девушки в сентябре 2019 года, вес — 94 килограмма

В своём профиле на Reddit PUSSYFiED также показала другие свои фотографии, доказав, что проблема с лишним весом сохранялась у неё на протяжении долгого времени.

Фото PUSSYFiED в 20-летнем возрасте

Расставание с парнем стало для неё большой мотивацией пойти в спортзал и сделать тело своей мечты. По словам девушки, она пришла туда в феврале 2020 года, а также изменила некоторые пищевые привычки и свой образ жизни.

Определённо, разбитое сердце привело меня в спортзал, но моя сила воли поддерживала меня всё это время. Я сконцентрировалась на тренировках и дефиците калорий в рационе, — сказала PUSSYFiED.

В ноябре 2020 года девушка поделилась промежуточным результатом своих перемен. С 94 килограммов её вес упал до 71 килограмма. PUSSYFiED отметила, что такой прогресс при её росте обусловлен мышечной массой, которую она нарастила за этот промежуток времени.

Спустя год, 30 января 2021 года, девушка сделала своё новое фото и поняла: 12 месяцев тренировок и разбитое сердце стоили того. Сейчас вес PUSSYFiED составляет 70 килограммов.

За это время она сбросила 24 килограмма.

Девушка показала, как выглядит сейчас

Теперь PUSSYFiED чувствует себя более уверенно и продолжает стремиться к своему идеальному телу. По её словам, стать тем человеком, каким она стала теперь, ей помогли четыре главных принципа.

Мои четыре совета для тех, кто меня спрашивает [о потере веса]:

1. Постоянно гуляйте.
2. Самостоятельно готовьте еду.
3. Никакого алкоголя.
4. Разбейте своё сердце на куски.

Мотивация — важная часть любого дела, в том числе похудения, хотя порой она бывает удивительной, как в случае с тремя братьями. Они выполнили просьбу мамы и похудели, а потом поняли главное. Открытие сделало их не только здоровыми, но и богатыми.

Другой парень хотел просто выглядеть лучше после похудения, но он и представить себе не мог, что потеряет больше, чем просто килограммы. С лишним весом пропало его лицо — вместо него появилась внешность голливудского актёра.

Читать далее