Мужчина 46 лет чувствует себя не в своей тарелке. Ещё бы: в зеркале он видит только тайну своего рождения

Мужчина 46 лет чувствует себя не в своей тарелке. Ещё бы: в зеркале он видит только тайну своего рождения

Житель Дании не любит смотреть в зеркало и старается забыть своё отражение, если случайно посмотрит в витрину, но у него на это есть причины. Его внешность — напоминание о том, каким человеком ему так и не удалось стать, а всё из-за личного секрета, который мужчина хранит с самого рождения.

С самого детства мужчина по имени Даниэль Вальтер Йенсен  из Дании чувствовал, что он не такой, как все, но долгие десятилетия не понимал, почему ему не удаётся жить так же счастливо и безмятежно, как его сверстникам.

Даниэль всегда чувствовал себя не в своей тарелке

Но, как пишет information.dk, в возрасте 36 лет ему наконец удалось найти ответ на вопрос, мучивший его все эти годы.

Я всегда знал, что я не такой, как все, но долгие годы я боролся с этим ощущением. Только в 36 лет я позволил признаться себе, что никогда не чувствовал себя хорошо в своём теле.

Дело в том, что Даниэль, чья мужественность не оставляет сомнений благодаря мускулам и бороде, родился женщиной и никогда не любил своё отражение в зеркале.

Он родился в ​​больнице Роскилле в 1973 году и получил имя Линда Карина. Но, как рассказал мужчина, в детстве он часто играл с пластиковым экскаватором и куклой-мальчиком по имени Питер. Его старшая сестра Дорте Пиа любила наряжаться и носить девичью одежду. Линда же предпочитала брюки, играла в футбол и втайне хотела прозвище Бо.

Однажды мама сказала мне, что я должен был родиться мальчиком, и тогда я подумал, что со мной точно что-то не так.

В подростковом возрасте Линда Карина стала интересоваться девочками и считала себя лесбиянкой, но уже тогда просила называть себя Дэнни.

С детства Линда хотела себе мужское имя

Переломным моментом стала ссора с матерью, которая прочитала дневник дочери и выгнала её из дома. После этого Дэнни запил.

Я пил много лет. Лет десять, наверное, я хотел заглушить пустоту. Я увидел просвет только тогда, когда понял, что не хочу быть девушкой и никогда не захочу.

Нет точного подсчёта, сколько людей в Дании идентифицирует себя не с биологическим полом. Исследования показывают, что от половины до одного процента населения страны — трансгендеры, то есть от 28 тысяч до 56 тысяч человек.

Как объяснил Даниэль, граждане Дании, которые хотят исследовать свою гендерную идентичность, направляются в специальный центр или больницу Ольборгского университета. Если врачи-специалисты обнаруживают, что пациент соответствует формальным критериям изменения пола, они предлагают всё — от гормональной терапии до операций на груди, репродуктивных органах и гениталиях. В последние годы количество запросов в Дании резко возросло. В 2013 году в Ригшоспиталет направлено на обследование 65 человек. К 2019 году этот показатель вырос на 600 процентов.

Когда Даниэль обратился в Ольборгскую больницу, он точно знал, что больше не хочет связывать себя с женским телом, но не сразу решился на операцию. Первое, что стал делать Йенсен, — это гормональная терапия, благодаря которой у него стали расти волосы на лице. В возрасте 36 лет мужчина стал вкалывать себе гормоны и с тех пор запретил всем родным называть его старым именем.

Со временем отражение в зеркале перестало напоминать Даниэлю о прошлом, а последующая операция на гениталиях приблизила его к идеальной внешности. Единственное, что до сих пор приносит Йенсену дискомфорт, — это грудь, которую тяжело скрыть даже утяжками. Мужчина запланировал операцию по удалению молочных желез на 2020 год, но карантин изменил его планы: руководство больницы приняло решение отложить все несрочные операции.

Я был опустошён. Я закурил сигарету и заплакал, потому что мне позвонили накануне операции. Я уже представлял, как проснусь и наконец избавлюсь от них, но, видимо, мне придётся ждать ещё. До этого времени я отказываюсь смотреться в зеркало.

Теперь Даниэль мечтает удалить грудь

Мужчина из Колумбии тоже не чувствует себя комфортно в своём теле, но по другим причинам. Его улов на рыбалке оказался таким экстремальным, что разъединить добычу с рыбаком смогли только врачи.

У девушки из Малайзии также есть необычное хобби: она делает себе бойфрендов из подручных материалов. Один из парней — действительно вылитый оригинал, и у него только один недостаток, который не станет терпеть ни одна красотка.

Читать далее