Парень не понимал, почему не может есть, и пошёл к врачу. Тот удивился: чтобы вылечить пациента, нужна удочка

Парень не понимал, почему не может есть, и пошёл к врачу. Тот удивился: чтобы вылечить пациента, нужна удочка

Рыбак пожаловался врачам на боль в животе, но её источник удивил не только пациента, но и опытных медиков. Ещё бы: увидев, что стало причиной дискомфорта, работники здравоохранения обнулили всю свою профессиональную карьеру.

Колумбийский рыбак, чьё имя не называется, обратился к медикам, пожаловавшись на боль в пищеводе. Как пишет Daily Star, мужчина два дня испытывал неприятные ощущения в животе и не мог есть, но не понимал, с чем связан дискомфорт.

Мужчина не понимал, почему у него болит живот

Врачи узнали, что 24-летний молодой человек увлекается рыбалкой и так же зарабатывает себе на жизнь. В тот день, когда парню стало плохо, он, как обычно, работал на озере в муниципалитете Пивиджай.

Дела рыбака шли хорошо: через несколько секунд после первого улова на удочку парня клюнула вторая рыба. Мужчина не успел придумать, что делать с первой, поэтому засунул её себе в рот — чтобы не выпрыгнула из лодки.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я думал подержать её, пока снимаю с крючка вторую рыбу, а потом приспособить какое-нибудь ведро в качестве временного аквариума для них, — позже рассказал пациент.

Планам рыбака было не суждено сбыться, поскольку рыба во рту не собиралась спокойно ждать своей участи. Несколько ловких движений — и она проскользнула в пищевод рыболова.

Сначала врачи больницы, куда обратился молодой человек, не верили, что через горло пациента прошла целая рыба, но рентгенологическое обследование показало, что парнишка действительно подавился своим уловом.

Рыба застряла в пищеводе. Чтобы вытащить её, медикам пришлось провести быструю небольшую операцию с помощью пары щипцов.

Это очень необычный случай, нам не приходилось сталкиваться с такими раньше, — объяснил один из врачей. — Мы даже не слышали о том, что такое бывает, но это ещё раз говорит о том, что возможности человеческого организма безграничны.

Как позже уточнил врач, проводивший операцию, длина рыбы, которую проглотил рыболов, — 18 сантиметров. После процедуры парень несколько дней провёл в больнице под наблюдением врачей, но его состояние нормализовалось.

Теперь ему осталось решить, продолжит он и дальше заниматься своим (как оказалось) опасным хобби или придумает более невинное развлечение.

Девушка из Англии тоже постоянно ощущает дискомфорт, но не только в животе, а во всём теле. Правда, рыбалка тут ни при чём, ведь она каждый день повторяет судьбу Джона Коффи.

Женщина из Лас-Вегаса не боится боли, ведь каждый день питается тем, что совсем не предназначено для человека, — кошачьим кормом. Ситуация становится ещё страннее, когда люди узнают, что она миллионерша, а странный рацион — это лишь начало необычных привычек богачки.

Читать далее