Тише, мыши, секс на крыше

С большим удовольствием прочитал новость о планируемом приезде сэра Элтона Джона в солнечную Россию. Говорят, забронированы номера в самых шикарных гостиницах нашей необъятной Родины, найдены столовые приборы с брильянтами, создан мини-лес с птичками (типа, у нас своих лесов мало).

Сэр Элтон собирается в рамках концерта поддерживать гей-движение России, что, собственно, неудивительно. Правда, в этой связи вопрос о том состоятся ли вообще концерт может остаться открытым, как у нас водится. Блюстители нравственности не дремлют.

1.jpg

Но это всё банально и ожидаемо для звезды такого уровня. Я, собственно, не об этом. Больше всего меня умилила подробность его прошлого приезда в Москву. Со слов Элтона, когда он приезжал в Россию в 1979 году, к нему приставили переводчика, который должен был за ним присматривать. Но «все кончилось тем, что я занялся с ним сексом на крыше гостиницы»,— хвастается музыкант.

А теперь давайте представим картину. В 1979 году, младший лейтенант органов госбезопасности, ну, например, Виктор Петрович Иванов, или как их там зовут, получил задание под видом переводчика всюду сопровождать зарубежную знаменитость и направлять его деятельность в необходимое нашим органам русло. Тур длился неделю. После отъезда Элтона, Виктор Петрович получил внеочередное звание и благодарность от руководства, его карьера стремительно пошла вверх. Так к 90-м Виктор Петрович был уже подполковником. У него семья и трое детей, масса друзей и уважающих его коллег. В 2000-х он дорос до генерала и ждал спокойной пенсии на генеральской даче. Пошли внуки.

Временами, за семейным столом, или на праздниках с коллегами, Виктор Петрович вспоминал с лёгким налётом грусти, что вот, мол, приезжал Элтон Джон в Москву в далеком 1979-ом, переводчиком у него был я. Молодыми были, красивыми. Все умилялись и дружно выпивали за здоровье дорогого Виктора Петровича.

И вот, читает Виктор Петрович в своём кабинете сводку из Times, и видит такую вот новость. Мол, сексом, на крыше, с рок-звездой!!! Генерал!!! Сердце, нитроглицерин, санаторий. Друзья как-то стали избегать, коллеги разговаривают «через губу», семья и то смотрит с подозрением. Вся жизнь под откос. Эх. Бедный, бедный, Виктор Петрович.

Ну и кто теперь сэр Элтон Джон после этого?

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!