Светская львица Лена Ленина поразила Канны своими нарядами

Россиянка Лена Ленина поразила Каннский фестиваль своими нарядами и заняла лидирующие места в традиционных рейтингах самых безвкусных звезд красной дорожки. О платьях и украшениях Лениной критически отозвались европейские СМИ: итальянская Corriere della Sera, британские The Telegraph и Mirror, французское издание Marie France и т.д.

«Возможно, вы помните Лену Ленину, благодаря утроенным ею сумасшедшим моментам на Каннах-2013, где она предстала в виде огромной Мардж Симпсон, выбелившей лицо так, как это делали танцоры елизаветинской эпохи. Если вы не хотите вновь увидеть ужасы красной дорожки, закройте свои глаза», — начинает свой обзор журналист газеты The Telegraph.

18_1016-aa

 

Фото с фестиваля-2013

В этом году  иностранных репортеров больше всего поразили аксессуары Лениной – на открытии фестиваля в среду она появилась на красной дорожке в платье цвета фуксии и «до смешного» огромных бусах, которые напоминали «рождественские шары», пишет обозреватель газеты The Mirror.

«Удивительно, как она смогла сохранить прямую осанку, кажется, эти бусы очень тяжелые», — иронизирует автор статьи.

Французские журналисты, говоря о модных провалах Канн, задались вопросом о том, «что происходит в голове» у российской актрисы. «Что это? Обычная безвкусица или стремление к эпатажу?» — пишет журналист издания Marie France.

Внимание обозревателей привлек и другой наряд Лениной – красное бальное платье в пол. Туалет дополняла огромная корона, в которую были убраны волосы российской звезды.

elena-new2-g_2912323a

 

«Елена вновь предстала перед нами во всей своей красе», — подытоживают журналисты.

Каннский фестиваль начался на Лазурном берегу 14 мая. Ленина стала  единственной россиянкой из звезд, официально приглашенной организаторами на открытие фестиваля. Русские СМИ пишут, что «лишь одно омрачило красавице с любовью к экстравагантности подъем по знаменитой лестнице – ей не разрешили повесить на себя вместо бриллиантового колье ожерелье… из живой змеи золотого цвета. Протокол дворца кинофестивалей побоялся офиофобов, переполоха и визга звезд и фотографов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!