Суд заставил уральца отодрать наклеенные обои и вернуть владельцу

Жителю свердловской области пришлось отодрать обои со стен своей квартиры и вернуть их продавцу, такое решение принял суд, сообщает информагентство «Политсовет».

Как сообщила пресс-служба свердловского управления судебных приставов, житель Первоуральска купил обои, наклеил их, но они показались ему некачественными. Нерадивый покупатель обратился в магазин и потребовал вернуть деньги. Продавец деньги вернул, но в свою очередь потребовал вернуть обои. Тот факт, что обои уже наклеены, его нисколько не смутил. Так спор дошёл до суда.

«На этот раз суд встал на сторону продавца и постановил — обязать вернуть индивидуальному предпринимателю Андрею Г. обои фирмы «Эрисман» в том состоянии, в котором они сейчас находятся. Проще говоря, должник обязывался оторвать обои от стен и отдать всю эту макулатуру взыскателю», — говорят в УФСПП.

Как ни уверял ответчик, что отклеивание обоев нанесет ущерб всей квартире, суд остался непреклонен и настоял на снятии обоев.

«Должник предпочел с исполнением решения суда не затягивать и передал оторванные от стен обои взыскателю в присутствии судебного пристава», — добавили в ведомстве.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!