ОНФ и Кадыров отвечают Дешице за Путина: на колени, останется козлом, 7 дней туалеты мыть

Участники Общественного народного фронта, вслед за Рамзаном Кадыровым задетые словами и.о главы МИД Украины Андрея Дешицы о Владимире Путине, ответили оскорблениями и угрозами в адрес украинского чиновника. Среди высказанного: останется козлом, семь дней  туалеты мыть, отправить в Магадан.

Цитаты высокопоставленных членов ОНФ  с заседания центрального штаба движения передает госагентство ИТАР-ТАСС.

Глава Центральной ревизионной комиссии ОНФ, гроссмейстер Анатолий Карпов:

«Не случайно он (Дешица—Medialeaks)—исполняющий обязанности министра, и никогда ему не перейти в другое состояние. Какой бы он лошадью не ходил, в России и мире останется козлом».

Глава ФНПР,член штаба ОНФ Михаил Шмаков предлагает Дешице посетить Магадан:

«Там бы его научили хорошим манерам».

Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль:

«Интересно, что бы подумали обо мне, если бы публично послал черным матом президентов Франции, США, канцлера Германии и того же президента Украины… За публичное сквернословие полагается семь дней мыть туалеты. Культуры не хватает».

Минувшим вечером за Путина вступился и глава администрации Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram.

«Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается. Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дешица, стоя на коленях не попросил прощения. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!» — говорится в блоге Кадырова.

Все это был ответ на слова Андрея Дешицы, в выходные присоединившегося  к протестующим в Киеве у российского посольства и внезапно спевшего со всеми оскорбительную для Путина песню.

Официально Москва ответила возмущением, но удержалась от публичных оскорблений.

В кризисные моменты российские чиновники обычно вели себя сдержано. К примеру, в 2009 году глава Белоруссии Александр Лукашенко  сказал, что министр финансов России Алексей Кудрин виноват в том, что он «полностью консолидировался с отморозками», которые «на западные деньги вякают и начинают нас учить работать».

Владимир Путин в ответ на это высказывание Лукашенко вспоминал детство.

«Я воспитывался на ленинградской улице, и у нас во дворе в таких случаях говорили, кто так обзывается — тот так и называется».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!