Не ест и не пьёт уже 10 лет. Российская путешественница поговорила с праноедом и бретарианцем

Российский сайт, посвященный йоге и духовным практикам, опубликовал интервью отечественной путешественницы под ником Зап с аргентинцем Виктором Трувиано. Как утверждает издание, мужчина ничего не ест и даже не пьёт воду вот уже десять лет.

Себя Виктор называет бретанрианцем — от английского breatharian (breath – дыхание), то есть тот, кто питается через дыхание. Обычно таких людей называют праноедами, поедающими «прану» — солнечную энергию. Сами эти люди и их последователи утверждают, что никогда не употребляют пищу (в некоторых случаях даже не пьют воду), а питаются лишь некоей энергией.

виктор 2

Впрочем, с позиции науки таких людей считают скорее шарлатанами, так как известно, что без еды человек не способен прожить дольше пары месяцев, а без воды – дольше недели.

В интервью Трувиано рассказывает, что сначала он стал обычным вегетарианцем, затем – строгим веганом, после чего перешел на овощные соки, затем на воду, а потом – на чистую энергию окружающей среды.

Бретарианство – это не то, к чему я стремился. Это начало происходить со мной естественно с четырехлетнего возраста

Недостаток воды в организме «бретарианец», по его словам, восполняет ваннами, которые он периодически принимает. При этом он утверждает, что ему нельзя мочить голову (точнее, макушку), так как от это он якобы теряет сознание.

виктор 1

Из других плюсов такого образа жизни Трувиано называет быстрое восстановление после нескольких тяжелых травм – перелома позвоночника и бедра. Еще мужчина утверждает, что у него выпали все зубы, а на их месте выросли новые, лучше прежних. Впрочем, судя по слишком ровному ряду зубов можно предложить, что сейчас его рот полон дорогостоящих имплантов.

В один из моментов этой жизни состояние нейронов и клеток изменилось. Активировалось то, что я называю нейронным репрограммированием. У меня в третий раз выросли зубы

Кроме того, слабое – зрение Трувиано превратилось в идеальное. И всё это после того, как он перестал есть и пить. Совсем.

виктор 3

Важная история. Виктор испытывает оргазм, но не эякулирует

Ничего удивительного нет и в том, что Виктор проводит множество семинаров, так называемых 11-дневных ретритов. Он много ездит по всему миру и даже бывал в Москве.

Судя по информации из встречи ВКонтакте, стоимость полного курса ретрита составляла 39 тысяч рублей (данные на 2014 год). При этом, как утверждали авторы встречи, большая часть денег шла в некий благотворительный фонд Трувиано

Ценность общения с Виктором и вибрационные изменения, связанные с этим общением, Выше любых Денег!!! Благодарим Вас за Принятие и Осознание!

А вот и полная версия интервью:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!