Британский таблоид сообщил о переезде Марии Путиной после падения Боинга

Дочь российского президента Владимира Путина Мария вместе с бойфрендом Йорритом Фаасеном покинула свой пентхаус в Нидерландах после скандала с крушением малазийского Boeing-777 и заявлений в прессе о причастности Кремля к трагедии, сообщает британский таблоид Mirror.

«Мы не видели ее с тех пор, как упал самолет», — рассказал сосед пары.

Как утверждает издание, 29-летняя Мария жила в пригороде Гааги, городе Ворсхотене, всего в 30 милях от аэропорта, из которого вылетел обреченный на гибель рейс. По информации Mirror, квартира дочери российского президента стоила около €2,5 млн и располагалась на последних двух этажах здания.

Заявления лидеров стран Запада о причастности Путина к трагедии, большинство из погибших в которой были гражданами Нидерландов, бросили тень и на его дочь, по утверждениям СМИ, живущую в европейской стране. Мэр голландского города Хильверсум Петер Броертес в эфире Radio 1 призвал выдворить ее из страны, но позже извинился за свои слова, назвав их необдуманными.

Живущие в Нидерландах украинцы призвали единомышленников выйти на акцию протеста к дому, где предположительно живет дочь российского президента.

Информации о детях Путина в СМИ крайне мало, а Кремль ее никак не комментирует. Кроме того, нет ни одной официальной фотографии дочерей президента во взрослом возрасте.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!