IKEA перестала продавать мебель

Компания приостанавливает продажи мебели и бы[liveblog]товой техники из-за слишком большого количества заказов, которые находятся в обработке.

«Компания ИКЕА временно приостанавливает продажи кухонной мебели и бытовой техники в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке. Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновятся с субботы, 20 декабря», – сообщается на сайте компании.

Там также добавляется, что компания начинает постепенно менять цены на ряд товаров. Но магазин обещает по-прежнему обеспечивать выгодные предложения на рынке. На сайте также предупреждают, что информация о ценах на интернет-странице сейчас обновляется, и поэтому цены могут отличаться от стоимости в магазине.

В Москве на фоне мощного обвала рубля, который 15 и 16 декабря потерял почти 20% стоимости, горожане начали спешно закупаться различными товарами. Люди скупают технику, мебель и даже квартиры. В минувший вторник рост выручки за один вечер в некоторых магазинах даже превысил совокупные продажи в выходные, сообщает РБК.

Ретейлеры, которых опросило агентство, подтвердили: с начала недели в их магазинах сильно повысился спрос. Совладелец мебельной сети Hoff Михаил Кучмент заявил, что за вторник продажи выросли в два раза относительно предыдущей недели.

«Ажиотажный спрос начался еще с понедельника. Этот ненормально высокий спрос практически на всю продуктовую линейку мы наблюдаем и сейчас. Ни в какие представления о предновогодних продажах это не укладывается», – цитирует агентство слова генерального директора «Техносилы» Ильи Тимченко.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!