Люди года по версии GQ: Эрнст, Азар, Ярмольник, Ан

Вечером 16 сентября журнал GQ вручил премии «Люди года» лучшему продюсеру, спортсмену, журналисту, музыканту, бизнесмену и другим. Церемония получилась, как никогда, политической.

Человеком года и одновременно продюсером года по версии GQ стал Константин Эрнст.

«Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст руководил командой, которая ставила церемонии открытия и закрытия Олимпиады — и обе получились, возможно, самыми впечатляющими телевизионными шоу за долгие годы», — говорится на сайте журнала.

Илья Азар признан журналистом года. В своей речи на вручении премии Азар поблагодарил Галину Тимченко и Алексея Венедиктова за возможность объективно описывать события на Украине и отметил, что лучше бы там ничего не происходило.

«…я даже не написал сенсационное расследование, я просто описывал происходящее в Украине. И лучше бы там ничего не происходило.

Лучше бы на майдане не погибли люди, Крым не аннексировала бы Россия, вы бы продолжали есть французские устрицы, а на Донбассе не началась война и не умирали бы мирные жители.

Надеюсь, что Владимир Путин не будет больше посылать русских солдат и вооружения на Донбасс, украинская армия не будет бомбить города, а российские телеканалы, не будут разжигать ненависть и врать по телевизору и в следующем году премию получит (чудесный кинокритик Долин или мой хороший приятель и отличный репортер Егор Мостовщиков)».

Азар отметил у себя в фейсбуке, что «мило, что в зале были Тимакова и Эрнст».

fpfh

Виктор Ан стал спортсменом года, Александр Раппопорт ресторатором года, Сергей Галицкий бизнесменом года, группа «Ленинград» музыкантом годаЛеонид Ярмольник актером года, Дмитрий Нагиев стал человеком из тв, Андрей Звягинцев  режиссером года, Александр Паль открытием года, Елена Лядова женщиной года, Илья Лихтенфельд трендсеттером года, Юрий Колокольников победил в номинации «Шаг вперед».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!