Евгения Васильева в глянце: браслет на ногу надели на 8 марта

Глянцевое издание Star hit Андрея Малахова опубликовало интервью с главной фигуранткой дела «Оборонсервиса» Евгенией Васильевой, сопроводив его раскованным фото.

В интервью Васильева рассказывает о своей жизни под домашним арестом и жалуется на электронный браслет, который на ее ноге закрепили сотрудники ФСИН.

«Озвучили на всю страну. Мол, вместо цветов к 8 Марта, которые получило большинство россиянок, бывшей главе департамента имущественных отношений повесили браслет. Зачем так унижать человека, женщину?! Разве мужчины так поступают?»  — рассказывает она.

За время пребывания под домашним арестом Васильева начала писать стихи и картины. В результате суд постановил сократить ей срок ознакомления с делом по просьбе следователей, которые сочли, что творческие занятия мешают чиновнице. Одним из произведений Васильевой стала картина «Маркин (пресс-секретарь СК России Владимир Маркин) и кот».

Дело о масштабных хищениях в «Оборонсервисе» было возбуждено осенью 2012 года. На время следствия Васильева была помещена под домашний арест. По версии следствия, Васильева была задействована в махинациях по продаже имущества Минобороны по заниженным ценам.

Ранее официальный представитель СК Владимир Маркин уже грозил ужесточить чиновнице арест после того, как на телеканале «Дождь» вышло интервью с Васильевой. Как утверждает Маркин, в интервью она «общается с фигурантами уголовного дела, подавая им определенные сигналы».

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!