Я тут понял, что нужно считать перед сном не барашков или слонов, а ру

Я тут понял, что нужно считать перед сном не барашков или слонов, а рубли. Так даже веселее. Эти тут носятся по редакции, рвут на себе волосы (ну почти), волнуются из-за курсов, а мне вот все равно. 

64, 65, 66

— А-а-а, я не успеваю обновлять новость про доллар, он просто безумно прибавляет, — паникует новостник Юля.

Я не понимаю, как они еще не догадались просто забить. Это же так просто, come on. Никто из властей ничего нормального не скажет, ситуация не исправится, люди не получат ответов на свои вопросы, и уж тем более рубль неожиданно не встанет на ноги (как и вся страна).

67, 68, 69

— Нет, так этой стране и надо, — перешел редактор от стадий шока и злости к стадии принятия. Новостник Маша, правда, застряла на стадии депрессии, хоть и не обременена валютными займами, ипотеками или даже скорыми поездками за границу.
— Блин, ну это невозможно. Какая к черту нефть. Тут уже не нефть. Тут абсолютно ненормальные политические решения. И ведь нетрудно что-то сделать, главное, чтобы к власти пришел нормальный человек.
— Самое смешное, что если даже у власти будут Ходор или Навльный, ничего не изменится.
— Я не могу больше смотреть на эти валютные новости. Мы как мыши копошимся, что-то пишем, поддерживаем всеобщую панику. А 85% народа дела нет, что такое ключевая ставка ЦБ. Но из-за журналистского безумия и соцсетей ажиотаж просто сумасшедший. И вот эта манера дурацкая – шутить и стебаться по поводу курса, когда встретятся доллар с нефтью, доллар с ростом Путина. Достали. Слили все, что можно.

70, 71, 72

— Блин, доллар опять растет. А по ТВ вечером снова расскажут, что все норм. Что за страна. Блин, еще и сайт биржи то тормозит, то обваливается вообще. Где заявление Путина? Или балет скоро будет?- возмущаются в редакции эти неугомонные люди.

Говорю ж, забейте. Ну хотите, на мне посидите, отвлекитесь. Вдруг поможет. Так и нервов не хватит.

73, 74, 75, 76

— Давайте Live что ли сделаем по обвалу.
— Фак! За полчаса сколько? 7 рублей? Давайте новости про котов делать, — жалобно просит новостник Маша.

78, 79, 80

— Это ******. Это Зимбабве.

Вашдиван

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!