Одинокая мать брала деньги за свидания и нашла $2 миллиона для стартапа

Интересный способ найти инвестора для собственного стартапа опробовала жительница Лос-Анджелеса Саманта ДеФазио. Она пользовалась услугами дейтингового сайта, где свидание с девушкой достаётся мужчине на аукционе, чтобы подработать. Среди щедрых одиноких парней нашёлся тот, кто оценил не только её внешность, но и бизнес-план.

Одинокая мать, 32 года, симпатичная, боевая и с нереализованной идеей: запустить свой стартап. Это Саманта ДеФазио из Лос-Анджелеса, историю которой рассказывает Daily Mail. Идея бизнеса у неё была нехитрая: люксовая служба такси, в которой водителями работали бы девушки-модели. На то, чтобы открыть такое дело, нужно было много денег.

hot mom 02

Саманта зарегистрировалась на сайте WhatsYourPrice.com. Работает он просто. Девушки назначают дату. Мужчины предлагают цену — но не за секс, а только за то, чтобы сводить девушку в ресторан, кино или куда-то ещё. То есть за свидание. Выигрывает тот, кто предложит больше других. Саманта зарабатывала от $100 до $600 за один ужин, во время которых она заодно набиралась ума.

«Каким должен быть дизайн приложения для заказа такси, мне рассказал один из парней, с которым я познакомилась на сайте. Другой рассказал мне массу интересного про налоги», — рассказывает девушка.

За полтора года в общей сложности она получила от поклонников $5 тысяч. Это неплохая прибавка, чтобы потратить её на сына-школьника, но недостаточно, чтобы взять в аренду лимузины и нанять красивых девушек.

hot mom 03

Но ей улыбнулась удача.

«Одному парню идея так понравилась, что мы решили вместо свидания устроить деловой ужин. И стали деловыми партнёрами. И вот в прошлом месяце он официально согласился инвестировать два миллиона».

Партнёр, который хочет остаться анонимным, описал их знакомство так:

«Когда я встретил Саманту, я сразу понял, что это будет настоящее приключение».

Когда девушку спрашивают, нормально ли вообще пользоваться таким сайтом и ходить на свидания за деньги и не похоже ли это на обычную проституцию, она не соглашается: «Я не чувствовала себя эскортом. Да, люди платят деньги, но многие делают это только потому, что стесняются делать иначе. И если кто-то заплатил $150 только за то, чтобы встретиться с тобой и поговорить, это помогает растопить лёд».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!