Антонио Бандерас оказался социалистом

Антонио Бандерас удивил американскую публику, призвав национализировать большие корпорации и насадить в США режим Уго Чавеса. Об этом он заявил в недавнем интервью CNN.

«Надо поступить так, как поступил Чавес — взять все корпорации и национализировать их…Вспомните, что говорил Обама в свою первую предвыборную кампанию. Он говорил о верховенстве закона и люди думали — «да, сейчас все поменяется». Но я говорил себе: «Нет,нет,нет, ведь он сейчас столкнется с реальность. И он столкнулся с реальностью…рынков», — сказал испанский актер.

Именно финансисты, лоббисты разных мастей и рыночные игроки ведут настоящую политику, уверен Бандерас.

«Это понимание постепенно приходит: нами руководят не те люди, за которых мы голосовали.  Над ними стоят рынки, лобби, корпорации. А ими руководят люди, которые не намерены нести ответственность за то, что происходит  в правительствах и странах», — говорит актер.

Причины, по которым слова «главного мачо всей планеты» вызвали отклик у американцев понятны: американская мечта основана на принципах капитализма, и уж точно не включает в себя положения об общем равенстве. Бандерас же поддерживает Социалистическую партию Испании уже много лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!