Никита из Goodbye normals ответил на обвинения Ханны: не бил, а толкал и хватал

Никита Демин из проекта Goodbye normals ответил на обвинения своей девушки Ханны (Ольги Тимановой) в постоянных избиениях во время кругосветного путешествия.

Он заявил, что не бил ее «ни ладонью, ни кулаком, ни ногой, ни головой», но при этом признал, что толкал и «хватал за руки, за тело, за шею». Синяк, фотографию которого опубликовала Ханна, появился после того, как он толкнул ее накануне и она ударилась об стул, утверждает Никита.

По его словам, Ханна сама провоцировала его скандалами и истериками, устраивала драки не только с ним и вообще была не здорова психически.

«Она психически здорова? Нет, но 3 месяца у психолога по началу давали надежду…Она просто не здорова и не была готова к такому длительному трипу», — так он объясняет ее поведение.

Никита прокомментировал и откровение Ханны о том, что они никогда не жили на 30 тысяч рублей в месяц, как утверждали.

«Ты брал деньги у отца? Да. Много? Сколько позволяла совесть, здравый смысл и возможности. С перелетом в Бразилию и с тачкой на бумстартере он и правда помог. Стыдно? Нет. Я не наркоту покупал, а занимался делом. Для меня это как если вам в институт помогли поступить. Важно, приоритетно? А вот это еще важнее», — говорит он.

При этом Никита утверждает, что в Азии они все-таки жили на озвученную сумму, а родители начали им помогать лишь в Африке.

В конце поста он обещает продолжить проект уже в одиночку и на днях отправиться в Венесуэлу.

«Эта группа о путешествии. Была, есть и будет», — заключает он.

Рано утром во вторник, 28 октября, все записи со страницы Goodbye normals, сайт и канал YouTube внезапно были удалены, а в единственном сообщении говорилось, что «гудбай нормалс — это глобальная фикция, от которой меня тошнит». Ханна озвучила свою версию происходящего, рассказав о постоянных избиениях со стороны Никиты.

Саморазоблачение хипстеров из Goodbye Normals: все было ложью 

Проект Goodbye normals поддерживали десятки тысяч людей, только на группу Вконтакте сейчас подписаны почти 44 тысячи человек, многие из которых писали о разочаровании. Сюжет о разоблачении Ханны даже вышел в эфире федерального телеканала.

Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!