Пранкер нарядил мальчика дедом и отправил за выпивкой. Всё получилось, но алкоголь пришлось вернуть

Известный пранкер Сэм Пеппер, триумфально вернувшийся после удаления своего канала и извинений за то, что все розыгрыши были постановочными, испробовал довольно абсурдный способ купить алкоголь, который может сработать для несовершеннолетнего.

Известный пранкер Сэм Пеппер, триумфально вернувшийся после удаления своего канала и извинений за то, что все розыгрыши были постановочными, решил попробовать довольно абсурдный способ, как покупать алкоголь, если ты несовершеннолетний.

Ассистировал ему младший брат его лучшего друга Джарвис, которому пока что всего пятнадцать. Ему нельзя легально покупать алкоголь ещё в течение трёх лет. Как и в России, в Великобритании действует запрет на продажу алкоголя несовершеннолетним.

Поэтому Джон попробовал прийти в магазин за выпивкой в маске семидесятилетнего старика, которого Сэм назвал Фрэнсисом.

В начале ролика Сэм просит не повторять их трюк. И обещает вернуть выпивку магазину, если у них всё получится: он не собирается создавать проблемы продавцам своим пранком.

Джарвис в образе старика не вызывает у продавцов никаких сомнений. Даже несмотря на то, что постоянно смотрит вниз и произносит слова очень нечётко. К тому же почему-то они не обращают внимания на его руку, которая явно не похожа на ладонь семидесятилетнего мужчины — слишком мягкая и гладкая.

Ребята обошли несколько магазинов, и ни в одном из них у Фрэнсиса-Джарвиса не возникло проблем, хотя мальчик довольно сильно боялся и грязно ругался на выходе. Только однажды охранник заметил, что его почему-то снимают на камеру, но так и не смог ничего доказать.

А после Джарвис, как и обещал, прошёлся по тем же магазинам и вернул продавцам купленную выпивку. Поначалу они терялись и не могли понять, почему им возвращают пиво, но потом начинали веселиться вместе с пранкерами.

— Вы возвращаете пиво?
— Да, мне оно не нужно.
— Почему?
— Мне 15.
— Да ладно?
— Да. *Джарвис снимает маску*
— О Боже. *нервный смех*

Взгляните сами, но даже не пробуйте повторять дома. Кто знает, договорился ли Сэм с продавцами для съёмки пранка.

Неудивительно, что теперь Сэм очень сильно заботится об этичности своих видео: за его первые работы про приставания к девушкам на улице и имитацию убийства лучшего друга в стиле ИГИЛ его возненавидел весь YouTube.

Впрочем, обычно пранкеры не очень думают об этичности своих действий. Например, звонят лучшему другу и говорят, что его приняли на работу в компанию мечты. Британец очень обрадовался и немедленно уволился со старой, но зря. На новом месте его не ждали, а старый работодатель обиделся. И теперь парню срочно нужна работа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.