В СМИ появились фото со съёмок Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана в российско-китайском «Вие-2»

Во второй части российского фильма «Вий» снимутся Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан, сообщают российские СМИ. Несмотря на то, что оба актёра снимаются вместе также и в китайском фильме «Гость в Саньсиндуе», в зарубежных изданиях появились фотографии со съёмок фильма, на которых актёры позируют рядом с режиссёром и продюсером картины.

30 октября в СМИ появилась информация о том, что в сиквеле фильма «Вий» — «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски» — по мотивам произведений Гоголя сыграют известные голливудские актёры Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. Режиссёр картины — Олег Степченко, чья картина «Вий 3D» вышла на экраны в 2014 году. Сообщается, что премьера фильма ожидается уже в начале 2017 года.

2

Пресс-служба продюсера фильма Глеба Фетисова сообщила РИА, что Арнольд Шварценеггер снимется в картине вместе с известным китайским актёром Джеки Чаном.

Съёмки с участием Шварценеггера проходят в Китае. Вместе с ним в фильме «Вий-2» снимается и другая звезда Голливуда — Джеки Чан.

Ещё неделю назад на вьетнамском портале появились фотографии со съёмок (вероятно, первоисточником стали китайские соцсети), на которых Шварценеггер и Чан позируют в окружении съёмочной группы. Однако на съёмках какого именно фильма были сделаны фото, непонятно.

1

Одновременно в иностранных СМИ появилась информация о совместных съёмках Шварценеггера и Чана в китайском блокбастере «The Guest of Sanxingdui» («Гость в Саньсиндуе»). Съёмки пройдут в старинных руинах недалеко от города Ченгду в провинции Сычуань. Шварценеггер выступит не только в роли актёра и продюсера картины, но и представителем культурного объекта за границей. Сообщается, что съёмки начнутся в марте 2017, а премьера состоится в 2019 году.

Несмотря на то, что точно не известно, когда и где именно были сделаны фотографии, на некоторых кадрах можно видеть режиссёра и одного из продюсеров картины. Никто из официальных представителей картины снимки пока не прокомментировал.

На фотографии ниже, крайний слева — режиссёр фильма Олег Степченко.

12

Здесь крайний слева в верхнем ряду — продюсер Алексей Петрухин.

4

3

Ранее в сеть выложили тизер фильма, в котором можно увидеть британского актёра Джейсона Флеминга, сыгравшего одну из главных ролей в первой части фильма. Он известен своими ролями в картинах «Карты, деньги, два ствола» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».

4517d1f8653cc8cbe9dc565f2cc8e2ce

Флеминг — справа. 

В фильме Степченко Флеминг вновь играет роль путешественника Джонатана Грина, который на этот раз по заказу Петра I отправляется в Китай для изготовления карт Дальнего Востока.

vii

В фильме также снялись российские актёры Павел Воля, Юрий Колокольников и Анна Чурина (которая также является женой продюсера фильма Алексея Петрухина).

Ниже — тизер фильма «Вий-2».

«Вий-2» — не единственная российская премьера, которую с нетерпением ждут в 2017-м. Ранее в сети бурно обсуждали первый отечественный фильм о супергероях «Защитники». Картина задумывалась как аналог западным «Мстителям»: по сюжету группа сверхлюдей (человек-медведь, человек-ветер, человек-земля и человек-вода) из бывшего СССР спасают мир. Вскоре после того как в сети появился трейлер фильма, пользователи рунета начали шутить над идеей, проводить аналогии с политической ситуацией в стране и предлагать свои идеи для главных персонажей. Чуть позже и на Западе начались активные обсуждения российской версии «Мстителей»: в соцсетях на роли советских супергероев предложили, например, Бена Аффлека и Роберта Дауни-младшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!