«Способ сбежать». Девушка притворяется младенцем, чтобы пережить детскую травму

В США девушка притворяется маленькой девочкой, чтобы пережить детскую травму и попробовать «прожить» детство так, как она всегда хотела. Игра стала не только хобби, но и частью жизни — бойфренд девушки притворяется отцом маленькой девочки. Несмотря на обвинения, пара утверждает, что никакого сексуального подтекста в хобби девушки нет.

1

21-летняя Джесс из штата Флорида посвятила свою жизнь необычному хобби — она притворяется маленькой девочкой, рассказывает Metro.co.uk.

Девушка носит ползунки, имеет целую коллекцию сосок-пустышек и надевает подгузники, которые использует по прямому назначению (но лишь «по-маленькому»).

4

Всё это Джесс  делает под присмотром своего 24-летнего бойфренда Дэвида, который притворяется «отцом» малышки.

2

Хобби возникло у девушки не просто так, а как реакция на психологическую травму: когда ей было два года, она стала жертвой сексуального насилия. В результате Джесс стала впадать в депрессии и часто испытывала тревогу.

Эта игра для меня — лучший способ сбежать от реальности. Она позволяет мне вернуть невинность моему детству и сделать его таким, каким я всегда хотела, — говорит девушка.

3

Формально хобби Джесс и её молодого человека относится к разновидностям БДСМ, однако сами молодые люди подчёркивают, что в их ролевой игре нет никакого сексуального подтекста.

Мы никогда не вступаем в сексуальные отношения, когда я в образе, хотя для многих такая игра имеет такой подтекст. (…) Для нас это что-то больше о наслаждении ролями в повседневной жизни. И это определённо сделало нас ближе как пару.

5

У Джесс есть свой канал Binkie Princess на YouTube, на который подписано больше 28 тысяч человек. Однако люди далеко не всегда поддерживают девушку в её хобби.

Кто-то называет меня педофилом и смеётся над Джесс. Но я стараюсь не обращать внимания на эти заявления , — говорит Дэвид.

6

Сейчас Джесс рассматривает возможность нанять няню, которая будет сидеть с ней, пока Дэвид на работе.

Ранее Medialeaks рассказывал о виртуальных играх в «дочки-матери» в российской социальной сети «ВКонтакте». Мы поговорили с участниками этой игры о том, зачем взрослому дяде играть подростка, почему сюжет с усыновлением ребёнка так популярен, как не привязаться к виртуальному папе и чего не хватает в реальности, но есть в «Детском доме ролевиков».

А также о мужчине, который бросил семью ради образа 6-летней девочки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!