Девушка представлялась в Tinder как смертоносная великанша. Шутка понравилась всем, кроме Tinder

Американская журналистка поделилась своим печальным опытом знакомств в Tinder. В разделе «О себе» девушка в шутку написала, что она очень жестока и опасна, а ещё её рост — 211 сантиметров. Шутливое описание помогло её найти множество поклонников, вот только в Tinder чувство юмора журналистки не оценили.

Американку Бейли Уилльямс недавно заблокировали в приложении для знакомств Tinder. Девушка не делала никому непристойных предложений и даже никого не оскорбляла, наоборот, журналистка постоянно ходила на свидания и они казались ей удачными. Вот только сервис оказался не слишком впечатлён тем, что американка описывала себя как смертоносную великаншу, и заблокировал её профиль. Своей печальной историей Уилльямс поделилась с изданием The Daily Dot.

По словам Бейли, тяжёлые времена наступили для неё в феврале. Университетский возлюбленный игнорировал её романтические сообщения, и Уилльямс срочно потребовалось доказательство того, что она востребована противоположным полом. Поэтому Бейли зарегистрировалась в Tinder.

Девушка выбрала фотографии, которые в принципе ей льстили, но в то же время адекватно отражали реальность. Сложнее всего оказалось придумать описание. И сначала Бейли решила пойти стандартным путём.

Я бакалавр изобразительных искусств, который на протяжении последних 10 лет ищет работу с медицинской страховкой. Большую часть времени провожу дома, пересматривая сериал «Офис» и очищая роликом мою коллекцию чёрных бесформенных платьев от рыжих кошачьих волос. Шучу, у меня нет ролика. Я Кэти из комиксов.

Когда Уилльямс перечитала описание, то поняла, что ей будет очень неприятно, если с таким описанием она не найдёт взаимности. Ведь это была настоящая Бейли Уилльямс. И если вдруг она никому не понравится, то чувство одиночества сильно усугубится. Биографию пришлось слегка подкорректировать.

Я наполнена агрессией и убийственной яростью. Мне нужно раздавить тебя моими невероятно высокими каблуками. У меня нет фотографий с детишками на руках, потому что дети кричат и плачут от одного только взгляда на меня. Я ужасна. Мой рост — 211 сантиметров.

Так Уилльямс больше не нужно было бояться, что она никому не понравится: это описание не имело с ней ничего общего. Зато она таким образом могла послать потенциальным интернет-маньякам сигнал: «Ребята, все мои друзья знают, где я, и вам конец, если решитесь сделать мне что-то плохое — просто так вы не отделаетесь».

К удивлению журналистки, странное описание ждал серьёзный успех. Ей писали многие парни, а шутливая биография позволяла избежать занудного начала вроде «Привет, как дела?» Кроме того, сразу отсеивались люди без чувства юмора.

Впрочем, у образа смертоносной великанши был и существенный недостаток: он привлекал и фриков. Например, Уилльямс две недели переписывалась с одним интересным парнем, прежде чем заметила, что он действительно верит, что она роковая доминатрикс.

В целом всё шло отлично, девушка ходила на свидания — очень удачные и не очень. Пока в один прекрасный апрельский день Tinder её не заблокировал.

Я написала в техподдержку Tinder и выяснила, что я заблокирована навсегда за нарушение условий использования. Поскольку я не писала расистских оскорблений, не клеила людей неприемлемым или жутким образом и даже не выпрашивала деньги, то сначала я немного смутилась. Я написала в Tinder по электронной почте — они не ответили. Я написала ещё 14 раз — они не ответили. Я даже завела себе твиттер исключительно для того, чтобы связаться с Tinder,  — они не ответили. Поэтому я предполагаю, что они заблокировали меня из-за описания.


«Верните меня на Tinder».
«Привет, я профессиональная женщина и хотела бы поговорить с профессиональным парнем в Tinder об этом незаслуженном игноре».

Девушка пожаловалась, что была незаслуженно заблокирована, ведь в своём описании она не разжигала ненависть и не пыталась никого оскорбить. Более того, именно такое описание работало, чтобы найти интересных собеседников и устроить отличные свидания. Но несмотря на то, что Бейли регулярно требует от Tinder в твиттере вернуть ей аккаунт, она так ничего и не смогла добиться.

Если Уилльямс надумает сделать новый аккаунт в Tinder и по-прежнему выглядеть оригинальной в глазах потенциальных ухажёров, то ей стоит подхватить идею этой девушки. Она клеила парней текстами, придуманными нейросетью, и никто не заметил подмены. У Tinder к ней тоже претензий не осталось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.