Бандитка, похищающая сердца. В США задержали опасную преступницу, но в соцсетях уже готовы внести за неё залог

В Калифорнии полиция задержала члена камбоджийской банды по имени Мирелла Понс и отчиталась об этом в фейсбуке. Но уже через несколько дней пост полиции пришлось удалить, потому что в комментарии набежали десятки поклонников преступницы, которые жаловались на то, что она похитила их сердечки, и любовались её сиреневым пистолетом. Теперь одни изучают её инстаграм, а другие собирают деньги на залог и прочат ей карьеру модели. 

На прошлой неделе, как пишет Daily Mail, полиция города Фресно в Калифорнии опубликовала в своём фейсбуке пост о том, что они задержали одного из членов камбоджийской уличной банды Tiny Rascal Gang. Но им оказался не мужчина, обвешанный оружием, а хрупкая на вид девушка по имени Мирелла Понс.

Миреллу задержали при обычной выборочной проверке проезжающих машин. В машине она была не одна, а со своим маленьким ребёнком и с двумя другими членами банды. У преступников с собой были два ружья, числившихся украденными. Всех троих сразу отвезли в участок и посадили за решетку. Теперь они будут ждать суда в тюрьме, если за них кто-то не внесёт залог.

Но Мирелла настолько понравилась пользователям интернета, что они готовы сами внести за неё залог в размере 100 000 долларов (примерно 5 миллионов 800 тысяч рублей). Похожая история произошла с другой американкой — 24-летней Сарой Сирейт, внешность которой собрала немало классов в интернете. Пост о Мирелле полиция уже удалила, но Daily Mail успел сделать скриншоты некоторых комментариев.

«Единственное преступление, которое она совершила, это кража моего сердца». 

«Сколько залог, я заплачу». 

«Я просто выплачу её залог. Освободите эту горячую бандитку». 

Пока пост не удалили, он успел собрать под собой 2000 лайков и около 4 000 шеров. Но пользователи интернета восхищались не только внешностью Миреллы, но и её оружием, которое, хоть и было настоящим, выглядело не совсем обычно.

Увидев это фото, некоторые люди даже не понимали, что им милее: сама преступница или её оружие. Кто-то даже сделал Миреллу героем мемов.

» — А можно мне её мобильный? 

  — Убийца в простынях.

 — Убийца на улицах». 

В фейсбуке у Миреллы уже образовался целый фан-клуб.

Его участники успели раскопать инстаграм-аккаунт преступницы и её твиттер, откуда узнали о ней много нового. Например, о том, что она бисексуалка.

В одном из комментариев Мирелла подтверждает это, добавляя, что одна из её девушек её бросила. Твиттер Миреллы оказался не богат на публикации, в нём всего одна запись.

«Люблю мало кого, но ненавидят меня МНОГИЕ.

Но мне плевать, только Бог мне судья». 

В фан-клубе Миреллы надеются, что её внешность поможет ей и на судебном процессе, если судьёй будет мужчина. Но что будет, если судьёй окажется женщина, предсказать уже сложно. Если Мирелл признают виновной по всем пунктам, ей грозит до 10 лет тюрьмы.

Но многие пользователи соцсетей считают, что Мирелле гораздо больше подошла бы карьера модели, чем пребывание за решёткой. Тем более, что ей есть с кого брать пример. Американец Джереми Микс, отсидевший полтора года за хранение оружия, после своего выхода из тюрьмы подписал контракты сразу с несколькими модельными агентствами и начал вести роскошную жизнь, хвастаясь в своём инстаграме дорогими машинами и красивыми девушками.

И если судьбу Микса Мирелле повторить и не удастся, то пользователи надеются, что она хотя бы встанет на правильный путь.

«Не знала, что эта банда всё ещё существует… Красивая девушка… Надеюсь, она сумеет использовать свою красоту себе на благо.. Надеюсь, что она поменяет свою жизнь ради себя и детей». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.