Ведущий телеканала «Звезда» выгнал из студии своего клона

Сотрудники телеканала «Звезда» оригинально подошли к сюжету на тему клонирования. Один из ведущих разыграл ссору со своим собственным клоном, а потом заставил охрану выгнать его из студии. 

На телеканале «Звезда» 30 ноября обозреватель Евгений Мужиков и его коллега Ольга Волкова вели программу о клонировании в Южной Корее. Запись эфира появилась позже на сайте телеканала.

На видео телеведущий заходит в студию в свитере и его коллега задаёт ему вопрос о его необычном наряде. «Ты меня прости за личный вопрос, но в свитере ты чего сегодня?» Мужчина отвечает, что не нашёл свой костюм в гримёрке.

1

Далее Мужиков начинает рассказывать о том, как в Южной Корее специально для службы в силовых структурах с помощью клонирования вывели несколько сотен одинаковых собак. Три таких собаки отправили в Якутск для работы в полиции.

Затем в студию заходит другой мужчина — тот же телеведущий Евгений Мужиков, только в костюме. Между ними начинается спор.

2

Мужиков в костюме: Что тут происходит? У меня уже эфир на двадцатой минуте. Вы кто?

Мужиков в свитере: Я обозреватель телеканала «Звезда».

Мужиков в костюме: Нет, это я — обозреватель телеканала «Звезда», ну а вы посмотрите на себя, вы-то кто? Свитер какой-то, ну, не эфирный это вид, абсолютно. Кто это? Я попрошу охрану, уведите этого обозревателя так называемого. Его, его, подальше, побыстрее!

В этот момент появляется охранник и подходит к Мужикову в свитере. Тот активно сопротивляется, но его практически «выносят» из студии.

3

Мужиков в костюме заканчивает эфир словами:

Да, сейчас такой сюжет кажется фантастикой, но будущее, когда люди начнут выращивать клонов для своих целей, например, в качестве помощников или на запчасти, уже на пороге.

В конце программы в студию заходит «клон» его коллеги Ольги Волковой и они вместе удаляются.

На сайте телеканала объяснили, что использовали такой технический приём «в шутку, чтобы зрелищно проиллюстрировать новость».

Оплошности, допущенные ведущими в прямом эфире, часто становятся предметом шуток в соцсетях. Во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, например, спортивный комментатор назвала американскую гимнастку «кочаном капусты», вызвав бурное обсуждение в твиттере.

А журналист Матвей Ганапольский грубо оскорбил слушателя украинской радиостанции в прямом эфире. В соцсетях на его слова отреагировали по-разному.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!