Что общего у Gorillaz, Чаки и Ядовитого Плюща? Этот гримёр идеально перевоплощается в них всех

Калифорнийский гримёр подготовился к Хеллоуину, опубликовав инструкции, интересные даже тем, кто не собирается наряжаться. В видео он перевоплощается в героев различных произведений — фильмов и мультфильмов, мужчин и женщин. И копии не отличить от оригиналов.

Это Даниэль Руис Смит — он работает гримёром в Лос-Анджелесе. Судя по геотегам, где-то в районе Голливуда.

Инстаграм Даниель наполнен примерами его работ — парень проводит испытания на самом себе, гримируясь в образы вымышленных персонажей. И к Хеллоуину Даниель подготовился соответствующе — весь октябрь он публиковал в инстаграме фото себя в роли тех или иных героев, сопровождая их роликами о том, как наносился макияж.

К примеру, один из главных персонажей клипов Gorillaz — вокалист группы 2D.

Как парень с первого фото стал этим? Держите инструктаж.

Ещё один нарисованный герой — бог смерти Рюк из манги «Тетрадь смерти». Не российский вариант, конечно, но на оригинал похож.

На видео всё выглядит достаточно просто. Пара штрихов, накладной парик, приставная челюсть — и вуаля!

А как насчёт живой куклы-убийцы Чаки из соответствующего фильма?

Косплеями на Дарта Мола, пожирателей смерти, титана из «Атаки титанов» и Пеннивайза уже мало кого можно удивить (хотя у одной косплеерши неплохо вышла «Атака титанов», да и Хайди Клум что-то подобное творила), поэтому публиковать их не будем. Но в этом году в трендах чаще мелькает косплей разрубленного на части себя, и Даниель принял в этом участие.

Возможно, это не самая лучшая его попытка. Но парень может заткнуть за пояс критиков другим — перевоплощением себя в женщину. Например, Ядовитого Плюща из «Бэтмена».

Как мужчина может стать женщиной и секс-кумиром? Кто-то задавал этот вопрос модели Инес Рау, ставшей первой в истории Playboy «девушкой месяца». Но Даниелю этот вопрос задавать уместнее — тем более у него есть на него видеоответ.

Не отходя далеко от темы женщин из «Бэтмена» — держите Женщину-кошку.

И, конечно же, видео о создании образа.

Может ли что-то переплюнуть все эти виды макияжа? Вероятно, нет, но подборка образов была бы неполной без мэйкапа Даниеля, который он делал себе в прошлом году. Название образа — «леденцовая инфекция» и оно говорит само за себя.

А тем временем животные также участвуют в Хеллоуине — котик-дракула, пёся-швабра и даже оленёнок, который слишком сильно интересовался пластиковой тыквой. Сладость или гадость, почему бы и нет?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.