Гвинет Пэлтроу нарядилась на Хэллоуин тем, чего боятся больше всего, — спойлером

Актриса Гвинет Пэлтроу выиграла этот Хэллоуин, нарядившись тем, чего боятся в интернете больше всего, — спойлером. Правда, не к «Игре престолов», а к фильму «Семь» двадцатидвухлетней давности. Фанаты в восторге от её самоиронии и рады, что она наконец-то ответила на вопрос, что же было в коробке в финале фильма.

Актриса Гвинет Пэлтроу вывела спойлеры на новый уровень своим нарядом на Хэллоуин. Правда, спойлеры довольно несвежие — к фильму 1995 года «Семь». Но если вы вдруг не смотрели его, но давно собираетесь, то лучше не читайте дальше. Посмотрите лучше, как ещё в 1936 году котиков использовали для лайков. Или как советы учителя английского помогли парню заполучить девушку мечты.

Итак, в триллере «Семь» Гвинет играла Тейси Миллз — жену детектива (Брэд Питт), ведущего дело о таинственном маньяке, карающем своих жертв за каждый из смертных грехов.

В тот момент, когда детектив уже хватает маньяка (Кевина Спейси) и заставляет его показать, где захоронены две последние жертвы, в заброшенный посёлок приезжает курьер с посылкой — таинственной картонной коробкой.

Детектив задаёт знаменитый вопрос: «Что в коробке?», но лучше бы ему не знать на него ответ. Ведь в ней — голова его жены. Хотя зритель её так и не увидит.

Собственно говоря в эту легендарную посылку и нарядилась Гвинет. Ещё и прилепила сбоку наклейку «хрупкое». А парень Гвинет — Брэд Фалчак на Хэллоуин превратился в заключённого. Фотографию в образе актриса выложила у себя в инстаграме и набрала 60,6 тысяч лайков всего за сутки.

Фанаты остались в восторге от изобретательности актрисы и её умения посмеяться над собой. К тому же, как они верно заметили, такой костюм имеет смысл только на Гвинет.

» — Только ты могла такое провернуть! Прекрасно придумано!
— Легендарно!»

В фильме так и не показали, что же лежало в коробке, так что Гвинет наконец-то исправила эту оплошность.

«По крайней мере, мы знаем, что в коробке. Счастливого Хэллоуина».

Кто-то даже объявил Гвинет победительницей этого Хэллоуина. Впрочем, каким бы ни был её костюм, ей сложновато тягаться с парнем без ноги, который уже много лет становится королём вечеринок, нарядившись то фламинго, то игроком из настольного футбола, то покусанным пряней.

«А вот и он. Победитель этого Хэллоуина. Вау. Отлично сработано».

Возможно, круче Гвинет на этот раз Хэллоуин только Брюс Уиллис, перевоплотившийся в девочку-близняшку из «Сияния» Стэнли Кубрика.

Пожалуй, больше всего из знаменитостей на Хэллоуин любит наряжаться немецкая модель Хайди Клум. Бабочка, инопланетянка или труп без кожи — каждый год она блистает в новом, ещё более жутком образе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.