«Сыграли две свадьбы». Житель Новосибирска продаёт почку, чтобы выплатить кредиты

Владимир из Новосибирска продаёт почку, чтобы отдать 3 миллиона рублей за кредиты на свадьбу и покупку машины. Мужчина оценил орган в 5 миллионов рублей, но пока не получал серьёзных предложений, а жена из-за финансовых проблем развелась с ним.

12115e99fb185258a4b51c501280e033__1440x

Риэлтор из Новосибирска по имени Владимир решил продать свою почку за 5 миллионов рублей, чтобы рассчитаться с долгами, пишет Life. Сумма, которую он должен банкам, уже перевалила за 3 миллиона рублей. Первый кредит мужчина взял пять лет назад, чтобы отгулять свадьбу.

Мы с женой молодые были, по 24 года. Работали, но таких денег, чтобы сыграть свадьбу, не было. Взяли первый кредит. Сыграли две свадьбы — одну в моём городе, другую — в городе жены.

Владимир

После свадьбы Владимир взял кредит на машину и разрешал ездить на ней своим друзьям и родственникам. Они несколько раз попадали в аварии, и ему приходилось платить за ремонт своей машины, а после аварии, в которую попал брат, ещё и за ремонт машины, которую тот разбил.

Мужчина не зарабатывал достаточно, чтобы платить по кредитам, и его долги банку росли, Владимир стал одалживать у знакомых. На фоне финансовых проблем он начал выпивать, и жена развелась с ним.

Она упрекала меня, что я слишком доверяю своим друзьям и родственникам. Я тратил деньги на погашение кредитов, а мог бы тратить на неё. Развелись мы в том числе из-за финансовых проблем. Надоело жить в постоянном ожидании звонка от кредиторов, бояться встретить на улице кого-то из тех, кому я должен. Вот и решил продать почку. Думаю, если я её продам, рассчитаюсь со всеми долгами и буду жить спокойно.

Владимир

bfb73f881d435a00f8f9865aa544ea81__980x

Сначала Владимир хотел получить за почку 3 миллиона рублей — сумму его долга банкам и знакомым, — но потом поднял цену до 5 миллионов. Покупателя он ещё не нашёл, но надеется, что его орган достанется хорошему человеку.

Так я спасу сразу две жизни — только хочу, чтобы почка досталась хорошему человеку, за которого болеют и переживают родственники.

Владимир

Следственный комитет проверяет информацию СМИ о том, что девять пациентов московской клиники полностью ослепли после укола препарата «Авастин», который используют для лечения возрастных изменений в сетчатке. Дочь одного из пострадавших рассказала, что после укола отцу было плохо и врачи сделали ему операцию, так и не объяснив, что происходит. Министр здравоохранения назвала ситуацию неоднозначной.

Пятилетняя Евангелина из Наро-Фоминска умерла из-за некачественных медицинских услуг, возбуждено уголовное дело. Родители девочки рассказали, что после обращения в стоматологическую клинику она жаловалась на боль в ногах, но врачи прописали ей обезболивающее и отправили домой. Предварительно причиной смерти ребёнка считают заражение крови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!