Серсея Ланнистер и Бронн Черноводный никогда не снимаются в одной сцене, и вот почему (осторожно, спойлеры!)

Перед самыми важными переговорами в «Игре престолов» два персонажа, которые прибыли на них с далёкого севера, почему-то решили не присутствовать: Бронн и Подрик удивили зрителей тем, что в последний момент покинули компанию без долгих объяснений. Всё дело в непростых отношениях между актёрами Леной Хиди (Серсея Ланнистер) и Джеромом Флинном (Бронн).

Многие поклонники сериала «Игра престолов» давно заметили одну странность: Бронн, который когда-то спас Тириона Ланнистера, выйдя ему на замену в суде поединком, а потом тренировал потерявшего руку Джейме Ланнистера, никогда не оказывается в одной сцене с королевой Серсеей.

Читайте на Medialeaks: Кто победит в этом сезоне — ты или грипп? Пройди наш тест и узнаешь

Когда-то Бронн был простым наёмником, и это было нормально: стоять рядом с королевской особой ему было не по рангу. Но в последних сезонах это выглядит странно. Он проводит много времени c Джейме Ланнистером, спасает ему жизнь, играет важную роль в битвах, но ни разу не оказывается даже в тронном зале Королевской Гавани.

Эпизод в последней серии сезона выглядит в этом смысле уже издевательством. Вот Тирион, Варис, Бронн и Подрик идут на большой военный совет — переговоры о перемирии между Дейенерис Таргариен и Серсеей Ланнистер. Все прибыли туда с риском для жизни из разных концов Вестероса, даже привезли мертвеца-вихта. И вдруг, за минуту до начала переговоров, Бронн уводит Подрика «выпить по кружечке, пока знать болтает».

Всё дело в актёрских контрактах актёров Лены Хиди, которая играет Серсею, и Джерома Флинна, исполнителя роли Бронна. В них есть пункт, по которому они не должны находиться в одном помещении во время съёмок.

Это последствия тяжёлого расставания. Хиди и Флинн встречались, но потом так серьёзно поссорились, что даже не разговаривали, как писала The Telegraph. Прошло уже почти четыре года, но отношения лучше не стали, и, чтобы на площадке не было даже тени конфликта, их встречи ограничены договором со студией.

Финал седьмого сезона «Игры престолов» немного разочаровал поклонников своей предсказуемостью, и теперь они утешаются, обсуждая, всё-таки может или нет Дейенерис иметь детей.

А то, что сериал «скатился», высмеивают уже даже в «Рике и Морти». Лаконично и, как обычно в этом мультике, остроумно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.