Итальянская диета. Повар потерял 45 килограмм, съедая по пицце каждый день в течение года

Итальянский шеф-повар переехал в США и быстро набрал лишний вес. Чтобы похудеть, он использовал оригинальную диету: каждый день на обед итальянец ел пиццу. За год он скинул 45 килограмм и не собирается на этом останавливаться. 

Когда Паскуале Коццолино переехал в 2011 году в Нью-Йорк, чтобы работать шеф-поваром, он весил 115 килограмм. Цифра звучит впечатляюще, но на самом деле Коццолино просто был высоким и спортивным мужчиной. Но вот в США вес повара пополз вверх, и спустя год он весил уже 168 килограмм, пишет New York Post.

У меня были проблемы с коленями, со спиной, в желудке — три язвы. Для меня было проблематично даже отвести в парк моего сына, потому что прогулка была очень утомительной.

Последний звонок прозвенел, когда в 2015 году семейный доктор предупредила Коццолини, что ему угрожает сердечный приступ, если он срочно не похудеет.

Хотя шеф-повар раньше никогда не сидел на диетах, в тот момент он решил, что самое время начать. Коццолини высчитал индекс массы своего тела и понял, что, чтобы похудеть, ему нужно потреблять меньше 2700 калорий в день.

Мужчина исключил из своего рациона сладости и газированные напитки, занялся кикбоксингом. Также он начал делить порции еды пополам и попытался придерживаться средиземноморской диеты, в которой много овощей и фруктов. Но одними фруктами сыт не будешь. И на обед Коццолино каждый день ел пиццу «Маргарита».

Впрочем, это была не та Маргарита, которую привыкли есть в Нью-Йорке. Коццолино готовил своё блюдо по привычному ему неаполитанскому рецепту: на тонком тесте без добавления масла и жира с начинкой в виде томатного соуса, тонкого слоя моцареллы и базилика.

С пиццей ты чувствуешь себя сытым, а благодаря тому, что в ней всего 540—570 калорий, это отличный и быстрый вариант на обед или ужин. Такие регулярные обеды помогли мне придерживаться диеты. Тебе не хочется фастфуда, когда ты поешь пиццу.

Благодаря своей диете Коццолино смог сбросить 45 килограмм всего лишь за год. Впрочем, 38-летний шеф-повар не собирается останавливаться: до «идеального» веса ему пока не хватает восьми килограмм. Но результат уже очень впечатляет.

Сегодня Коццолино продолжает работать в итальянском ресторане в Нью-Йорке. Также он выпустил книгу «Пиццевая диета», в которой подробно рассказывает о своём оригинальном способе похудеть. С подписчиками в инстаграме он делится своими кулинарными шедеврами, и, если честно, на такой диете хотелось бы посидеть.

Мы в Medialeaks знаем, как разнообразить диету Коццолино. Вот, например, парень похудел на 15 килограмм за 100 дней, питаясь только мороженым и алкоголем. Он сделал это, чтобы доказать — неважно, что ты ешь. Главное, тратить больше калорий, чем получаешь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!