«Никогда не видел столько эмоций за одну минуту». Необузданная мимика Вайноны Райдер привлекла внимание блогеров

Мимика актрисы Вайноны Райдер на вручении премии Гильдии киноактёров США привлекла внимание пользователей соцсетей. Во время речи её коллеги по сериалу «Очень странные дела» Райдер за очень короткое время показала все возможные выражения лица. Блогеры гадают,  что случилось с актрисой.

Вайнона Райдер вместе с коллегами по сериалу «Очень странные дела» вышла на сцену, чтобы получить премию Гильдии киноактёров США в номинации «Лучший актёрский состав в драматическом сериале». Пока её коллега Дэвид Харбор произносил речь, Вайнона успела передать статуэтку со словами «Слишком тяжёлая» и сменить несколько выражений лица со скоростью света.

В свете всего, что происходит сегодня в мире, нам трудно праздновать вместе с уже прославленными «Очень странными делами», но эта награда от вас, кто принимает своё ремесло всерьёз и искренне верит, как и я, что великая актёрская игра может изменить мир… Мы все едины, потому что все мы люди и мы вместе в этом ужасном, болезненном, радостном, восхитительном и таинственном путешествии под называнием «быть живым».
Дэвид Харбор

Слова Харбора, получение премии или что-то другое так повлияло на мимику Райдер, неизвестно, но фотографии, видео и гифки с необузданным лицом актрисы разлетелись по социальным сетям.

«Лицо Вайноны Райдер — лучшая часть церемонии вручения премии Гильдии киноактёров США».

«Вайнона Райдер — это практически каждый из нас во время просмотра новостей на прошлой неделе».

«Я буду использовать гифки с Вайноной Райдер всю неделю, чтобы пережить очередную неделю в Трампленде».

«Никогда не видел у кого-то так много эмоций на лице за одну минуту, как у Вайноны Райдер во время речи Дэвида Харбора на церемонии вручения премии Гильдии киноактёров США».

Во время предвыборной гонки многие опасались за здоровье кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, которая отменила турне из-за воспаления лёгких и несколько раз очень странно вела себя на публике, например залаяла во время речи. Некоторые пользователи соцсетей даже начали называть её «Зомби Хиллари».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!