В последнем сезоне «Игры престолов» появится ещё одна женщина непростой судьбы (осторожно, спойлеры!)

Поклонники сериала «Игра престолов» вычислили нового персонажа, который, вероятно, появится в восьмом и последнем сезоне. Трудно сказать, насколько он важен для сюжета и много ли экранного времени займёт, зато известно, кто будет его играть. Осторожно, дальше спойлеры!

Восьмой и последний сезон сериала «Игра престолов» выйдет на экраны только в 2019 году, предположительно в январе. Но фанаты не теряют времени и внимательно следят за всем, что происходит вокруг самого популярного и дорогого телевизионного шоу в истории. Судя по всему, съёмки уже начались, пишет сайт Watchers on the Wall: замечена активность съёмочной группы в районах Северной Ирландии, где раньше снимались кадры в окрестностях Винтерфелла, на севере вымышленного континента.

Читайте на Medialeaks: 10 идей новогодних подарков, которые точно понравятся

Пока одни фанаты сериала сочиняют фанатские теории о том, каким будет финал (и они вам вряд ли понравятся, честное слово), другие уже вычислили как минимум одного персонажа, который появится в восьмом сезоне после очень долгого перерыва. В сущности, можно говорить о дебюте, поскольку до этого он мелькал только в эпизоде третьего сезона, причём без реплик. Первой уликой стал пост в инстаграме ирландской актрисы Даниель Галлиган.

На фото справа налево: англичанка Элис Ноукс, актриса из Северной Ирландии Эмер Макдейд и сама Даниель Галлиган. Кажется, все три девушки только что закончили съёмки в каком-то проекте. Но в каком? На этот вопрос можно было найти ответ в резюме Даниель на сайте её агентства.

Верхняя строчка гласит: «HBO Films. Сарра. «Игра престолов» (8 сезон). Режиссёр: Дэвид Наттер». Вскоре после публикации на фанатском сайте строчка из резюме пропала. Известно, что HBO очень не любит спойлеры, за исключением тщательно контролируемых утечек, которые призваны подогреть интерес к проекту между сезонами. В резюме Эмер Макдейд также упоминался «большой телевизионный проект», и эта информация тоже была удалена.

Кто такая Сарра? Во вселенной «Игры престолов» есть только один женский персонаж с таким именем: Сарра Фрей, внучка Уолдера Фрея, лорда Переправы, убитого в седьмом сезоне Арьей Старк. Таким образом Арья отомстила за «красную свадьбу», резню, устроенную Фреями и Болтонами, во время которой погибли брат Арьи Роб Старк и их мать Кейтлин Старк.

Сарра Фрей появилась в шестой серии третьего сезона буквально на минуту, вместе со своей сестрой-двойняшкой Серрой. Уолдер Фрей объясняется с Робом Старком по поводу отказа последнего жениться на его дочери и перечисляет женщин в своём роду, которых отдал бы за него замуж. «Ты мог бы взять любую из них или обеих, мне плевать».

Если теперь Сарра Фрей, тем более вместе с сёстрами, вернётся в сериал, то нас может ожидать как их противостояние с Арьей Старк (всё-таки она угробила их дедушку), так и союз с ней (дедушка был не очень-то ласков со своими жёнами, дочерями и внучками, и они не очень его любили).

Даниель Галлиган не очень популярная актриса. На её странице на сайте IMDb указаны две актёрские работы, обе в ирландских короткометражках. Инстаграм девушки закрыт для посторонних (но доступ к отдельным постам открыт через твиттер), и информации о ней в интернете немного.

Не только хейтеры мечтают о том, чтобы «Игра престолов» уже поскорее закончилась. Актриса Мэйси Уильямс, играющая Арью Старк, тоже уже очень устала от проекта. Девушка мечтает посвятить себя независимому кино и сменить имидж: ей надоело, что для всех она остаётся актрисой одной роли.

Джейсону Момоа, наверное, тоже хотелось бы, чтобы люди оставили в покое его персонажа, кхала Дрого, и перестали просить его поговорить по-дотракийски при каждом удобном случае. Тем более что на старых фотках, ещё до «Игры престолов», он совсем не похож на брутального кочевника, и, может быть, смена имиджа ему тоже не повредит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.