Девочка спела колыбельную собаке из приюта, и та забыла о том, что она неугомонный щенок

Маленький щенок, засыпающий под колыбельную четырёхлетней девочки, покорил сердца пользователей соцсетей. Питомцу настолько понравилось её пение, что он забыл о том, что надо неугомонно резвиться, и свернулся калачиком у неё на коленях и даже захрапел. Но своим поведением щенок не только собрал классы, но и помог приюту для животных. 

Лорен Малоне и её семья, живущие в американском штате Коннектикут, очень любят собак. Их у Малоне уже трое, и всех питомцев они взяли из приюта. Но недавно Лорен решила взять ещё одного щенка.

Как Лорен рассказала местному изданию Eyewitness news, сотрудники приюта American Lab Rescue, откуда семья взяла предыдущих собак, рассказали ей о щенке по имени Оукли. Он находился в приюте уже 4 месяца, и ему срочно нужна была передержка. Лорен решила взять его себе навсегда.

Дети Лорен — 4-хлетняя Кэти и 7-летний Дилан — безумно обрадовались этой новости и поспешили познакомить новоприбывшего щенка с остальными собаками. Вот как, например, проходило знакомство Оукли с Мэй.

А потом Кэти ещё и спела Оукли колыбельную, да так, что щенок практически сразу же стал знаменит в соцсетях. Девочка взяла щенка к себе на коленки, начав убаюкивать питомца, и тому явно очень понравилось. Он свернулся в руках у Кэти калачиком, как настоящий ребёнок, а не непоседа-щенок. Ещё бы, ведь колыбельные могут творить настоящие чудеса. Этот попугай, например, услышав их, даже переставал вырывать себе перья.

Когда Кэти начала петь вторую колыбельную, Оукли устроился ещё поудобнее и довольно засопел, чем совершенно покорил всех зрителей видео, которое мама Кэти опубликовала в своём фейсбуке.

На момент публикации этой статьи видео набрало 16 миллионов просмотров. Комментаторы не могли решить, кто же им нравится больше.

«Не могу решить, кто милее. Щенок или девочка?! Чудесно». 

Но Лорен говорит, что опубликовала видео не только ради лайков, но и чтобы помочь приюту, из которого взяли Оукли. С помощью него женщине удалось собрать больше 3 000 долларов (примерно 174 000 рублей). В подписи к видео Лорен написала, что Оукли  — доказательство того, что собак надо не покупать, а брать из приюта. Тогда с помощью любви можно изменить до неузнаваемости питомца даже в самом запущенном состоянии.

Теперь Оукли ждёт нескучная жизнь в доме Лорен, и кто знает, может когда-нибудь у него появится свой инстаграм-аккаунт, как у Мэй. А пока щенок играется со своим новым другом на диване.

И празднует Хэллоуин со своей новой семьёй.

Если Оукли уже подружился со всеми членами семьи Малоне, то другой приютской собаке — Норе, живущей у семьи Спенсов, пока не так легко это сделать. В её прошлой семье Нору били и унижали, так что теперь она доверяет только годовалому Арчи, ну а родители пока что только постят их трогательные фото в инстаграм.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.