Пранкер проучил девушку, которая согласилась соврать бойфренду и улететь на его самолёте

Американский пранкер Коби Персин разыграл случайную девушку на улице. Сначала он уговорил её отказаться от планов на вечер с бойфрендом и полететь на его частном самолёте, а затем выставил из салона, сказав охране, что не знаком с ней.

Видеоролик начинается с того, как Коби подходит к девушке и пытается с ней познакомиться. Сначала она не проявляет интереса и говорит, что у неё есть бойфренд, но при этом называет своё имя — Лаурен — и пожимает руку.

Узнав, что у девушки есть парень, Коби желает ей приятно провести вечер, но напоследок просит сказать ник в инстаграме, чтобы «быть друзьями». Она соглашается, и в этот момент из проезжающей мимо машины парню сообщают, что его частный самолёт отправляется через 20 минут и стоит поторопиться. Тон Лаурен резко меняется.

—  У тебя есть самолёт?!

— Да, мы здесь по делам и собираемся лететь в Майами, а потом вернёмся из-за встречи в Нью-Йорке. Хочешь поехать?

Практически без колебаний она садится в машину с Коби и двумя другими мужчинами, одного из которых он представляет как «менеджера». По дороге они обсуждают якобы заключённую сделку на сумму, превышающую 1 миллион долларов. Перед взлётом девушка звонит своему парню и сообщает, что заболела.

Всё в порядке. Я просто немного приболела. Мне правда плохо, поэтому я не смогу сегодня. Детка, извини, Люблю тебя, пока.

И напоследок пранкер просит её выйти из самолёта, чтобы сделать фото. Когда Лаурен оказывается снаружи, Коби называет её «охотницей за самолётами» и говорит, что она никуда не полетит. Девушку выводят сотрудники аэропорта, смеясь над её поступком.

За два дня видео набрало 400 тысяч просмотров. Некоторые комментаторы осуждают девушку за враньё бойфренду, другие ругают самого пранкера, уверяя, что поступили бы так же сами.

Ранее Medialeaks рассказывал, как братья жёстоко разыграли свою младшую сестру, инсценировав начало зомби-апокалипсиса. Девушка, которая только что вышла после операции и была немного рассеянной, быстро поверила.

7 комментариев на «“Пранкер проучил девушку, которая согласилась соврать бойфренду и улететь на его самолёте”»

  1. Aleksey Efimenko:

    Только тупой ублюдок может так поступать. Таким клеймо позорное надо на лоб

    • sdfg:

      у тупого ублюдка, на такое, ни мозгов ни денег.

    • Никита Бандурин:

      То есть девушка нормально себя повела и никакого клеймо ей не надо.

      • Aleksey Efimenko:

        Я лишь констатировал тот факт, что этот пранкер оказался тем дерьмом в которое, может быть совершенно заслуженно, вляпалась девушка. Девушка совершила то, что совершает практически каждый человек: она соблазнилась. Дело в том, что я стараюсь, прежде чем судить о поступке человека, поставить себя на его место. Большинство возмущенных читателей идентефицируют себя с каким то мифическим «бойфрендом девушки, которого кинула подруга ради богатенького красавчика» . Читателя я понимаю. Какой пацан ( или мужик) не впадал в бешенство от того, что его девчонка, пялится ( или ему кажется, что так, а скорей всего он сам больше её думает о них) на «крутых чуваков в крутых тачках» . Девчонки бесятся когда замечают, что её спутник кидает восхищённый или алчный взгляд на «смазливую встречную мымру». И это в порядке вещей. Но мы не знаем, что за свидание ждало её сегодня вечером. Может речь шла о втором свидании. Может она понимала, что это очередной конь, который слиняет, потрахавшись с ней месяц- другой и заскучав. Может она вообще выдумала бойфренда желая поднять себе цену. Но в любом случае у каждого человека есть право поверить в сказку и кинуться как в прорубь в подвернувшийся случай попасть в приключение. И это очень понятное желание, и я не могу за него осуждать ни себя, ни , допустим, даже свою жену. Но вот поставить себя на место этого пранкера мне становится противно. Какие у него могут быть мотивы? Наказать неверность и показать пример другим? Не верю. Он соблазнил и унизил человека ради своего тщеславия. Ради резонанса в инете. Кстати насчет нравственности. Один авторитет по вопросам нравственности считал соблазнение одним из самых страшных грехов. Это если отстраниться от эмоций. Каждый волен иметь свое мнение. По моему — на счету пранкера смертный грех: тщеславие, а введение в соблазн, искушение я почитаю вообще как сатанизм. А доверчивые и слабые люди мне ближе и симпатичнее, чем сильные и жестокие. Вот такая моя лично позиция.

  2. Alex Beliavsky:

    красавчик

  3. Владимир Козак:

    Еще веселее было бы, если бы он после этого её домой «на чай» позвал)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!