«Время бородатых анекдотов!» Что публикуют в инстаграмах родственники Маска, Бейонсе и других западных знаменитостей

Мать Бейонсе любит рассказывать несмешные анекдоты, отец Майли Сайрус поёт кантри, а мать Илона Маска так же вдохновляет своих поклонников, как и её гениальный сын.

Родные западных звёзд тоже ведут инстаграм-аккаунты, в которых гордятся успехами своих детей, делятся историями из жизни и увлечениями. Medialeaks рассказывает, что публикуют в инстаграме самые близкие родственники знаменитостей первой величины.

Мэй Маск, мать Илона Маска

Зачем её фолловить: черпать вдохновение и понять, что можно быть классным в любом возрасте.

Мать Илона Маска может послужить не меньшим источником вдохновения, чем сам глава Tesla. Она трудоголик: пишет книги, читает лекции по диетологии, работает моделью и путешествует. Ах да, ещё Мэй Маск — 68 лет, но это не мешает ей по-прежнему очень здорово выглядеть. Сама женщина считает, что в её возрасте жизнь только начинается. И судя по ней, она не так уж далека от истины.

Мэй — востребованная модель и часто публикует в инстаграме бэкстейджи с фотосессий.

«Воплощая свою внутреннюю Марту Грэм. На этой фотосессии стилист, которая подобрала мою одежду, танцовщица и бывшая Мисс Корея. Благодарю @jinny_jm_seo за хореографию. С нетерпением жду, чтобы увидеть окончательный вариант фотографий».

Также мать Илона Маска ведёт светскую жизнь, в её аккаунте много фотографий с различных мероприятий.

«Прогулка по зелёной красной дорожке. Чудесное мероприятие и соревнование в поло в отличную погоду».


Ну и, конечно, трогательные обнимашки с сыном.

«Всё улыбается сегодня после успешного запуска SpaceX и приземления Falcon9».

Иоланда Хадид, мать Джиджи, Беллы и Анвара Хадид

Зачем её фолловить: рассмотреть в подробностях семейный альбом Хадид и любоваться красивыми пейзажами.

Известные модели Джиджи, Белла и Анвар Хадид пошли по стопам своей матери — модели голландского происхождения Иоланды. В настоящее время она больше не работает моделью, но публикует атмосферные снимки в своём инстаграме, у которого 2,4 миллиона подписчиков. Чаще всего Хадид публикует фотографии пейзажей и селфи. Впрочем, существенная часть профиля посвящена снимкам её дочерей и сына. Чаще всего она постит их детские фото — в глазах матери они всегда будут крошками.

Хотя Иоланда уже очень давно живёт в США, она по-прежнему голландская душа: тюльпанов, велосипедов, мельниц и кломпов в её профиле в избытке.

❤️My favorites………. #NYC #DutchTulips #SpringTime

Публикация от YOLANDA (@yolanda.hadid)

«Мои любимые… #ГолландскиеТюльпаны».

В семье моделей тоже любят подурачиться.

Крис Дженнер, мать Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Зачем её фолловить: чтобы знать, какой новый блеск для губ выпустила Кайли Дженнер.

Ставшая известной благодаря шоу «Семейство Кардашьян», Крис не занимается ничем, кроме ведения светской жизни. На её инстаграм подписаны 17,7 миллиона человек, чем не может похвастаться ни один российский блогер. Хотя профиль Крис будет интересен, скорее, фанатам семейства: светские мероприятия, многочисленные дети и реклама продукции, которую создают эти дети. Много рекламы.

«Люблю эти чехлы для телефона из магазина моей дочери Кайли, которые поступили сегодня… Догадаетесь, какой я себе возьму? Лол».

Ну и как же без любимых многочисленных детей, супругов детей и детей детей? Вот, например, с зятем Канье Уэстом.

А здесь — сразу четыре поколения семейства.

Билли Рэй Сайрус, отец Майли Сайрус

Зачем его фолловить: быть в курсе кантри-музыки и следить за жизнью американского Никиты Джигурды.

К певице Майли Сайрус можно относиться по-разному, но не знать о ней нельзя. А вот отец Майли, Билли Рэй Сайрус, сегодня не так уж знаменит, хотя в 90-е годы он был довольно популярным певцом кантри. В своём инстаграме с миллионом подписчиков Сайрус выкладывает записи с собственных концертов и пиарит сериал о кантри, в котором снимается. В отличие от других родителей, которые часто публикуют фото своих знаменитых детей, в профиле Билли Рэя сложновато найти фото Майли. Отец отдаёт всё внимание младшей дочери Ноа, которая начинает актёрскую карьеру.

What an amazing night! I had such a great time rockin’ out at #CMAfest with y’all!

Публикация от Billy Ray Cyrus (@billyraycyrus)

«Что за классная ночь! Я отлично провёл время, отрываясь со всеми вами на фестивале».

Билли Рэй очень любит свою младшую дочь Ноа, чуть ли не половина всех снимков в его инстаграме посвящены ей.

Другая половина — это, конечно, концерты. Ведь поёт в семье не только Майли.

Having way too much fun! #WWOBackstage @BBMAs #BBMAs

Публикация от Billy Ray Cyrus (@billyraycyrus)

«Похоже, слишком весело!»

Тина Ноулз, мать Бейонсе

Зачем её фолловить: понять, что ваше чувство юмора ого-го, и даже немножко из-за этого загордиться.

Что, ищете не публиковавшиеся ранее фото Бейонсе? Ну, этого в инстаграме её матери Тины Ноулз не найти. Зато можно насладиться видеороликами с довольно своеобразными шутками, которые женщина публикует очень часто, честно называя их «Временем бородатых анекдотов». Хотя многим нравится: у Тины Ноулз 1,2 миллиона подписчиков. Несмотря на то, что женщина до сих пор работает модельером собственной марки одежды, в её инстаграме практически нет места светской жизни: только анекдоты, только хардкор.

«Хей, время бородатых анекдотов. Так! Я сказала своей подруге, что её брови слииишком высоко нарисованы, вы понимаете, о чём я? У неё судьба выглядеть удивлённой! Это так тупо, ха-ха. И вообще-то они мне типа нравятся. Поэтому если ты читаешь это, пожалуйста, не обижайся, это просто шутка, которую я услышала у какого-то комика».

«Привет, это время тупых шуток! Так! Бог сказал Джону: «Джон, приди четвёртым (звучит как «воскресни») и будешь жить вечно». Но Джон пришёл пятым! И ему дали тостер (утешительный приз). Поняли??? Ха-ха».

«Привет, это время бородатых анекдотов! Как вы назовёте Каннского льва в Африке? Африканнский лев!»

Татьяна Петенкова, сестра Ирины Шейк

Зачем её фолловить: понаблюдать за жизнью обычной челябинской семьи, которая время от времени выбирается в гости в Лос-Анджелес.

Может показаться, что Татьяна, которая живёт в Челябинске, случайно попала в этот список, но это не так. Дело в том, что девушка — родная сестра модели Ирины Шейк, которая родилась в Челябинской области. Несмотря на знаменитых родственников, Татьяна ведёт довольно скромный инстаграм: посиделки на природе, путешествия в Краснодарский край, дети и котик.

ипотека по русски😂 #любимоеместо

Публикация от @tatianapetenkova

Публикация от @tatianapetenkova

Но порой в стройный фоторяд обычного российского инстаграма врывается Ирина Шейк в маске, и становится понятно, что инстаграм всё-таки не обычный.

уже скучаем😞

Публикация от @tatianapetenkova

Кто то отдыхает @irinashayk а кто то….😷

Публикация от @tatianapetenkova

Инстаграм — это бесконечный источник классных профилей, на которых можно по той или иной причине залипнуть на пару часов. Как, например, можно пройти мимо инстаграма кошечки, которая живёт как царица и даже в собственной кровати на перине? Или же пары, которая в отношениях на расстоянии придумала объединять свои фото из разных стран в одно?

Но вообще-то всё зависит от подхода. Необязательно снимать котиков и путешествия: можно фотографировать стройки, гопников и бездомных в Пскове, но делать это так, что тебя заметит даже Apple.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!