История успеха и смекалки. Парень тайком пробрался на первые ряды во время боя Мейвезера против Макгрегора

Бармен из Великобритании хитростью прошёл прямо к рингу во время боя Макгрегора против Мейвезера, хотя согласно билету должен был сидеть на самом верху. А чтобы момент стал поистине запоминающимся, он даже наделал дюжину селфи с мировыми знаменитостями. Ну и чтобы друзья ему поверили, конечно.

С Деми Ловато

32-летний Оливер Реджис из Великобритании — давний фанат Конора Макгрегора, и он часто ходит смотреть на его поединки. Поэтому «бой века» Макгрегора против Мейвезера он никак не мог пропустить. Изначально бармен купил один из самых недорогих билетов на Тимобайл-арену — за 2 тысячи фунтов стерлингов (приблизительно 152 тысячи рублей), пишет газета The Sun.

Хотя цена билета выглядит внушительной, место Реджиса всё равно находилось на самом верху, откуда было не так уж хорошо видно ринг. Парень решил перебраться ближе к центру — на места, чья цена доходила до 30 тысяч долларов.

Читайте на Medialeaks: 10 идей новогодних подарков, которые точно понравятся

С Флойдом Мейвезером-старшим

Чтобы пройти мимо секьюрити, он сделал вид, что работает в охране Флойда Мейвезера-младшего. Организаторы попытались просканировать его билет, но, естественно, у них ничего не вышло. Тогда они решили, что это ошибка в оборудовании, и пропустили британца так.

Здесь Реджис отправился сразу на третий ряд, откуда было прекрасно видно ринг. А заодно боксёра Майка Тайсона, баскетболиста Леброна Джеймса и актёра Леонардо Ди Каприо.

Я слегка чувствовал себя нахалом, но такой шанс выпадает один раз в жизни. Я не мог поверить, что это сработало.

Одного великолепного вида Реджису показалось мало. Вскоре он начал просить окрестных знаменитостей сделать с ним селфи.

Я немного нервничал, когда попросил Тайсона сделать с ним фото. Он ничего не сказал — просто кивнул.

С Майком Тайсоном

Но ближе к бою арена начала заполняться сильнее, и британец испугался, что на его место придёт настоящий владелец, который наверняка будет сильно недоволен. Поэтому Реджис покинул третий ряд, но решил далеко от ринга всё-таки не отходить.

Во время своих походов по рядам Оливер даром времени не терял: он сумел сделать около дюжины селфи со знаменитостями. Среди них были актёры Джерард Батлер и Крис Хемсворт, певицы Дженифер Лопез и Деми Ловато, боксёр Амир Хан и даже Флойд Мейвезер-старший. В конце концов, Реджис остановился в десятом ряду — прямо по соседству с британским актёром и футболистом Винни Джонсом.

С Винни Джонсом

Когда бой закончился, Оливеру также удалось скрыться незамеченным секьюрити. Но от друзей правду не скроешь.

Мои друзья начали писать мне сообщения и рассказывать, как они увидели меня по телевизору. Это было просто невероятно, но это был величайший бой в истории! Уверен, что только и разговоров будет об этом, когда я вернусь обратно в Великобританию. Но у меня есть фото, чтобы доказать это!

Смекалочка по жизни помогает решить многие проблемы. Так, женщина из США подговорила свою дочь на небольшую ложь во спасение себя от работы. И у неё получилось. А российские космонавты умудряются провозить на МКС строго запрещённое там спиртное. Они говорят, что употребление алкоголя помогает им работать на орбите.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.