Прыжок с парашютом и поездка на болиде. 88-летняя канадка решила попробовать всё на старости лет

88-летняя Мэри Холло из Канады поставила себе цель до конца жизни успеть попробовать максимальное число безумных развлечений и успешно выполняет пункты из списка. Прыжок с парашютом, поездка на болиде и рэп от Питбуля — всё это только малая часть программы Мэри.

88-летняя Мэри Холло из Канады называет себя сумасшедшей бабушкой — ей нравится исполнять свои экстремальные желания. У старушки есть целый список вещей, которые надо успеть сделать до смерти. Сама Мэри шутит, что у неё осталось не так много времени, поэтому надо торопиться, сообщает CBC News.

Первая из затей старушки — участие в экстремальном аттракционе «Прогулка по краю» самого высокого здания Торонто — телевизионной башни Си-Эн Тауэр (выше Останкинской телебашни на 13 метров). Когда ей было 84, Мэри прошла 150 метров по узкому выступу, удерживаемая только специальной страховкой.

21 июля бабушка выполнила очередной пункт из своего списка — прыгнула с парашютом. Мэри давно об этом мечтала: 50 лет, подъезжая к своему загородному домику, она смотрела на занятия в парашютной школе и никак не могла решиться.

Но в итоге к 88 годам женщина поняла, что терять уже нечего. Чтобы совершить прыжок, ей потребовалась справка от врача. Доктор предупредил её, что затея может закончиться печально. Но бабушка не собиралась отступать.

Я в любом случае скоро умру. И вы думаете, угроза смерти может удержать меня от прыжка?

С утра в день запланированного прыжка шёл дождь, и семья Мэри надеялась, что нелётная погода отвадит бабушку. Но как только выглянуло солнце, старушка поспешила к самолёту. Всё прошло удачно, инструктор сказал, что во время прыжка Мэри молчала и улыбалась.

В ближайших планах у Мэри поездка на болиде на крытом треке. Чтобы не ударить в грязь лицом, бабуля вспоминает навыки вождения, играя в видеоигру по Формуле-1 в доме у сына. Женщина мечтает, чтобы на 90-й день рождения ей прочитал рэп сам Питбуль. Правда, её дочка Сьюзен пока понятия не имеет, как это организовать. Но она постарается, ведь мама всегда была для неё примером.

Мама всегда была довольно своеобразной, в хорошем смысле. Она получила права, хотя её муж был против этого. Первой из женщин на своей улице она начала носить брюки.

Чего Мэри точно не хочет, так это выходить замуж. Её муж умер 30 лет назад, с тех пор она живёт одна и совсем не переживает по этому поводу.

Мне не нужен мужчина. Я наслаждаюсь жизнью и могу смотреть по телевизору то, что хочу.

Если у Мэри так и не получится позвать Питбуля, ей наверняка не откажет 78-летняя рэперша Мариям Амраева из Казахстана,читающая о близких всем бабушкам темам — выросших тарифах на коммуналку, нехватке денег и проблемах со здоровьем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!