Кольцо на €100 тысяч и золотые шкатулки: подарки и потери на свадьбе Гуцериевых

Издание LifeNews рассказало новые подробности свадьбы сына миллиардера Михаила Гуцериева, на которой выступали Стинг, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас. По данным издания, гости получили на прощание шкатулки из золота стоимостью 50 миллионов рублей, а кто-то из девушек потерял в туалете кольцо за 100 тысяч евро.

По данным издания, на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида, одна из подруг невесты, ингушки Хадижи Ужаховой, выронила в туалета кольцо из белого золота с бриллиантом весом в 2,5 карата. Его примерная стоимость — 100 тысяч евро. Собеседник издания рассказывает, что прежде чем попасть в службу безопасности, украшение «кочевало из рук в руки». Владелица кольца так и не объявилась.

3

Фото: LifeNews

Кроме этого, там же кто-то забыл сумку Valentino, которая стоит почти 160 тысяч рублей, рассказал один из гостей торжества изданию. Хозяйка этой потерянной вещи также не нашлась.

А на прощание гостям дарили шкатулки из золота, знает LifeNews, причём большей части гостей вручал их сам Михаил Гуцериев.

«Каждая семья, покидая торжество, получила по шкатулке, изготовленной из чистого золота, малахита, горного хрусталя и кристаллов Сваровски (56 камней на каждой) с выгравированной датой бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой», — сообщает издание.

1 2

По данным LifeNews, ларцы были сделаны на заказ в художественной мастерской «МАОК» под руководством Артёма Жарикова. Один ларец стоит 165 тысяч рублей, всего же их было подарено 300. Таким образом, этот подарок гостям обошёлся миллиардеру почти в 50 миллионов рублей.

Издание знает, что мастерская сделала скидку в 10% за большой объём заказа — изначально же такой ларец стоит около 180 тысяч рублей. На изготовление ларцов у ювелиров в Златоусте ушло около месяца.

Ранее сообщалось, что свадьба состоялась в субботу, среди 600 приглашённых гостей были мировые звёзды: Стинг, Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес. За свои выступления они получили от 500 тысяч до 1,5 миллионов евро. На втором дне свадьбы, который планируется провести в Лондоне, ожидаются Элтон Джон и Бейонсе. Платье невесты от Ellie Saab весило 25 кг.

Источник «Рен-ТВ» сообщал, что цветы со свадьбы, на которые было потрачено около 4 миллионов рублей, выкидывали мешками на помойку — они даже не успели завянуть.

Михаил Гуцериев — основной владелец группы БИН, «Русснефти», восьми радиостанций. Forbes оценивает его состояние в $2,4 миллиарда по итогам прошлого года, он находится на 38 месте богатейших людей России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!